![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! хотел бы поделится своими сооброжениями по поводу этой машины! вроде бы так о ней мечтал отзывы почетал и вот немного разочаровался ! и еще раз хочу сказать что это лично мое мнение,, до этого было много всяких у меня каров но хорошие впечатления произвели на меня рх300 и срв в старом кузове на них как то себя чувствовал уверенно а с этой машиной пока еще какое то не доверие к ней уж больно как то все хрупко зделанно вроде и машина почти с новья а она потихоньку то там то сям требует вложений хотя езжу окуратно и к машине отношусь хорошо ! ну вот пока и все !! ни каво тем самым не хочу обидеть!!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Все дело в бюджете ! Купить X-6 за 3 200 и не париться там есть все ,хотя найдуться те кому не понравится .RX 300 нормальную за лимон не купишь новая 2 с хреном стоит А crv - вообще не едет (гроб с колесами )
За свои деньги -отличный авто Я за динамику только бы деньги отдал Все новое все сырое Брат Рендж Ровер купил, так вот там проблемки не наши -поверьте открыл как то машину летом а там вода по щиколотку по всему салону ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Согласен,что рэнж что ленд ломкие тачки хотя и дорогие,одна пневмо подвеска в морозы весь мозг вынесет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А как насчет что ваша динамика закончится на 40-50тыс. км и надо будет менять цепь за 7800 +натяжитель 2800 +муфта vvt 30780+прокладка 2100+герметик 800 и работ на 7870 и слава богу что ваша на гарантии!И это касается всех у кого работает как дизель и всех кто слышит треск при заводке нашей Чайке.A так,все хорошо прекрасная Маркиза!Да и гарантия у вас не вечная!Хорошо если успеете поменять,но очень сомневаюсь,турбину которую что бы поменять надо снимать двигатель,и стоит она не мало каких то 105000рублей,да и живет она не долго,в среднем 100000км.А про хрюкающие передние стойки я вообще молчу.Могу подсказать братьям по несчастью,с экономите кучу времени,а кто то и денег на замене чашек передних стоек и втулок стабилизатора.И вообще я не считаю что МАЗДА сх-7 стоит этих денег!С таким качеством авто,гарантия должна быть как минимум пожизненная!!!!!Извините если кого обидел или растроил.Сам в шоке!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Надеюсь на твою невезуху и мою везуху...
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей Попов (07.08.2011) |
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
Нужно иметь две-три машины. Одна для работы, типа Уазика по ямам и гомнам ездить. Вторая типа Астра, Фокус или Ланцер для выходных. И Семерка для поездки в отпуск, к любовнице, пустить пыль в глаза друзьям и товарищам. Для души, для кайфа короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |