![]() |
#1651 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Стиг, ты там был в это время и видел все своими глазами?
Реклама от Google |
![]() |
#1652 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Профи
|
![]() Раньше нужно было думать всяким Поросенкам...
Неужели они думали, что Россия останется в стороне и будет спокойно смотреть, как о нее вытирают ноги??? К зиме все станет "веселее". И Украина будет другими словами оперировать. И госграница переместится на Днепр....
![]() |
#1654 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях!
Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно.
![]() |
#1655 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Тем более, одно дело Харьков, другое - Донецк и Луганск . Последний раз редактировалось colobus; 15.08.2014 в 22:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Легенда форума
|
![]() С другой стороны, Сич повесил ролик, где украинские солдаты уверенно говорят, что воюют с Российской Федерацией. Удобная позиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец. Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте. С Ув., Последний раз редактировалось Sagittarius; 16.08.2014 в 01:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Легенда форума
|
![]() Давай так, закидывать "шапками" не будем, но и ты попытайся абстрогироваться от своих СМИ. Мы, как бы, люди взрослые. Понятно, что не всё то правда, что нам дают. Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски. Сотнями рвёт. И прового сектора то всего пару- тройку тысяч... Остальные все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала... Кто-то ещё во вторую чеченскую остался навечно в горах, кто-то в рамках МС в Югославии наступил не туда... Пиздец это всё, ребята.... И те кто сейчас на местах - это понимают! Как с одной, так и с другой стороны. Нет уже никаких нацианальных расприй. Уебашили уже всех дебилов нацистских. Брат с братом уже воюют. Те, одинаковые, которые учились вместе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Вопрос был от куда инфа, вот и расписал. А кто с кем воюет и за что и так ясно. Писал сообщением выше. А шурины и сестры каким-то фигом втянуты в эту срань, вот причем
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|