![]() |
#1687 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Я вообще ничего против Украины и их мирных жителей не имею. В начале всей этой фигни мне ремонт два западенца делали. Скользкие ребята по началу показались. А потом разговорились, процесс пошел и оказались вполне нормальные ребята. Жили тут два месяца, смотрели что у нас по телику показывают - говорят, - сплошное вранье. Я согласен, что все что угодно можно высосать из пальца. Ну да ладно.
Даже если предположить, что наши террористы, которые захватили часть территории Украины с подачи Путина. Почему каждый день в интернете появляются видео с убитыми мирными жителями, а зайдешь на ресурс хохлов - там молятся и восхваляют силовиков и хлопают тем, когда они домой возвращаются? Пойду, друга своего убью, приду к нему домой, а мама его мне спасибо скажет - получается так? Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вот "вы Русские во всем виноваты, как можно флаги свои вешать в городах другой страны?" (если помните, было такое не так давно). Я виноват? может сын мой, которому 2,5 года? Я вообще за мир. Мне главное, чтоб семья моя была в тепле, накормлена и подальше от войны. И всем того желаю.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 16.08.2014 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Легенда форума