![]() |
#161 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут 23 секунды Сержъ, Серый не сссфы мля ![]() ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 24.02.2014 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#163 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus,
![]() ![]() Пока Валья пи$ды не ввалит, не уснёт ![]()
![]() |
#164 |
Легенда форума
![]() colobus,с пасибо ,,, а то ведь по рогам мля
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 28 секунд Сержъ, Старик я те люблю ,,, не обижайся,,, а обидился в пизду залезай там увидиамся ![]() ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 24.02.2014 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Легенда форума
|
![]() у него Наталья
![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд Ты уже один раз на каратиста нарвался ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 24.02.2014 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Легенда форума
![]() colobus, Я те умоляю,,,, каратист шахмотист, мне до пизды
![]()
![]() |
#167 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() ПОЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ НАС за то, что мы отстаиваем наши права?? Мы не стоим на майдане за партийных лидеров, мы стоим здесь за себя и будущее страны, в которой хотим жить, а не уезжать в теплые края. Мы не видим другого варианта, КАК очистить нашу страну. И да, у Майдана есть коктейли Молотова, палки, каски и оружие. ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГНАННОЕ В СТАДО БЫДЛО. И мы будем бороться. До конца. Как умеем. До тех пор, пока на всех уровнях управления не произойдут ценностные изменения в сознании людей.И последнее. На Майдане нет КРОВОЖАДНЫХ ИСТЕРИКОВ. ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НАСИЛИЕ. Здесь ИДЕЙНЫЕ открытые люди, которые готовы к решительным действиям. "НЕ ЗЛИ МАЙДАН" - этот лозунг больше всего отражает позицию Майдана. Власть разозлила. Своими реалити-шоу переговоров и обещаний, рядом обманов. Проснулись все слои населения.Потому имейте уважение, друзья. Прежде чем что-то говорить, изучите ситуацию, станьте очевидцем событий. Все хотят спокойствия и счастливой жизни. Но это невозможно в нашей стране в связи с вышеописанным. Хотя многие украинцы продолжают себя убеждать в том, что все хорошо, и умудряются не замечать очевидного.
не хочу никого осуждать, но по написанному все там прямо Клары Целкин. не эти ли Целкины отстрелили за день 20 ментов? Не они ли бросали в живых людей зажигательную смесь? Не они ли построили катапульты? Меня допустим тоже много не устраивает в судах и законах, я же не сжигаю людей в форме и не убиваю никого. Защита прав путем убийства хорошое оправдание. Культурные люди на Майдане- мы всех политиков убьем. Не их слова? Писали бы все тогда, а то аж слезы капают читая их.
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|