Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2012, 22:01   #161
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
или 30
вроде как 45
Старый 28.11.2012, 22:25   #162
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
Так там четко прописано, что если повторяется дефект 2 и более раза, то возврат всего изделия или 30 и более дней невозможности пользования товаром тоже к возврату.
Что у вас со сроками?
Я бы нашел на вашем месте 10000% вариант замены мотора по гарантии и махнул бы его, а не тратил время, нервы и деньги на пустые поездки.
Я всё ситуацию мониторю, юрист говорит- требование по ремонту выполнено авто на ходу, в суд пока дороги нет
по срокам было так официально ремонт в новоресе с 14.06 по 27.07( они меня уведомили официальной телеграммой) то есть уложились в положенные 45 дней ремонта по закону. Де юре мне прописали замену турбины, де факто был кап ремонт двигателя
Дальше- я за ней прилетаю 10.08 и забираю ночую в Абрау, 11.08 у меня загорается чек энжин( проехав 50км), я был вынужден остановицца в гостинице и 13.08 везу второй раз её в новорес. До 17.08 они мне морочат голову что нужна замена датчика! фаз газораспределения( это один в один их слова). 17.08 я забираю её протусовавшись в сервисе все 5 дней( чтоп на меня не смотреть они мне даже подменку дали!) - я выезжаю за ворота и у меня загорается ЧЕК, и дав мне только предварительный заказ наряд они у себя второй ремонт НЕ провели!!!
Дальше они предложили мне поехать на своей подменке в Краснодар а они искали эвакуатор и привезли машину только 19.08 к дилеру в Краснодар
С 19.08 по 12.09 краснодар разбирался что с ней( как они говорят - неправильно был установлен маховик, но хз чего они там делали я два раза поддался на уговоры без скандала в августе в нооресе и 18.08 в краснодаре- они мне дали подменку и обещали ВСЁ исправить.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:
Игорь77, про роспотребнадзор вы меня не удивили, эту организацию уже давно перестали боятся все коммерсанты.
А почему не поехать в Москву и не поменять двигатель по гарантии заранее договорившись с людьми подкрепив договоренность Jameson?
Это мне кажется на 100% избавит от дальнейших проблем.
Суть моего обращения в роспотребнадзор был в том чтоб они установили количество ремонтов и ЧТО там делали, но в итоге я получил отписку и машину литрами пожирающую масло
Поэтому мне архиважно доказать что дефект существует и уже 4-ый раз за полгода машина требует серьёзного ремонта, вот тогда я могу выкатить претензию импортёру и продавцу( дилеру) по возврату ДС и всё прочее
Если у кого хватит сил дочитать

Последний раз редактировалось Игорь77; 28.11.2012 в 22:29.. Причина: Добавлено сообщение
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:58   #163
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Игорь77, брат, настрой себя позитивно и все устаканится.
Удачи!!!
Старый 28.11.2012, 23:52   #164
Ездок

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Игорь77, брат, настрой себя позитивно и все устаканится.
Удачи!!!

Имею возможность иметь козу, но не имею желания, имею желание иметь редиску, но коза говорит - сначала квартира
Помойка ездит да и хрен с ней, я на секси 4 с 2л двиглом оттягиваюсь(awd)...
Вчера вечером запугал бумера 750 на рябиновой, он гонит я не отстаю, перед светофорами его обгоняю( более удачные ряды) а потом его пропускаю чуть вперёд и за ним в кильватере, так он аж сначала в заречье уехал потом я его у Бутово видел он пролетел
Мне за гайку обидно и за 8 лет верности марки, закончившиеся как всегда бурным разводом в прямом смысле этого слова
А вообще надо быть этим прозаиком, чтоп сказки писать, как мои товарисчи спихнувшие моего полуживого старого мерина 90 года в 126 кузове за весьма приличные деньги
Так что счастье есть! Вот и зима началась - полный привод рулит
Старый 29.11.2012, 20:22   #165
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Хитрые МПСники перед окончанием гарантии иногда за $$$ на всякий пожарный меняли двигатель, многим уже ставили рестайлинговый.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:00   #166
Ездок

Цитата:
Хитрые МПСники перед окончанием гарантии иногда за $$$ на всякий пожарный меняли двигатель, многим уже ставили рестайлинговый.
Вима мой новый движок так и ушёл к хитрому МПСнику
Я в 12 лет пытался унести ведро честно заработанной черешни, но нарвался на бригадира Он меня отчитал с занесением что типа ведро эт много отборной черешни, мне было обидно и больше я не форцую, потому что знаю что нарвусь
Старый 29.11.2012, 22:09   #167
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

У меня товарищ как-то давно на Лексусе IS250 за 500 или 600 дол поменял мотор, две фары ксенон и радио через "своего" мастера у ОД.
На Прадо голову за 200 махнули и т.д.
Старый 29.11.2012, 22:23   #168
Ездок

Цитата:
У меня товарищ как-то давно на Лексусе IS250 за 500 или 600 дол поменял мотор, две фары ксенон и радио через "своего" мастера у ОД.
На Прадо голову за 200 махнули и т.д.
Учитывая всю историю болт мне будет а не замена
Хотя конечно можно надавить через всё таки чрезмерный расход масла
Навер
Старый 30.11.2012, 11:15   #169
Ездок

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 ZRT will become famous soon enough

Вчера звонил в Рольф,турбина новая пришла,завтра вроде поставить должны.Мазда гнет свою волну ,что бы я масло на оригинал заменил,да ещё за свой счет.)))
Старый 30.11.2012, 13:44   #170
Banned

Цитата:
Сообщение от Игорь77 Посмотреть сообщение
Учитывая всю историю болт мне будет а не замена
Хотя конечно можно надавить через всё таки чрезмерный расход масла
Навер
Так если в чеках у вас только замена турбины, то как другой дилер узнает о том, что у вас перебран мотор?
Ответ

Закладки