![]() |
#171 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Что конкретнее сказать ОД что-бы проверили ???Эл-проводку??? Что за коса? Жгут проводов...Бл-дь как всё это достало...!!!!!
CX-7 2.3 turbo (2008) Последний раз редактировалось Coles; 01.11.2012 в 19:00.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Если машина не на гарантии, не обязательно к ОД обращаться. Это может любой электрик сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() И у меня появились похожие симптомы.
Авто 2011 г.в., 68 тык. пройдено. Стала дергаться в диапазоне 1,5-2 тыс. оборотов в движении при плавном нажатии на педаль газа. При резком ускорении и активном "педалировании" провалов нет. Рывки такие, как будто едешь на карбюраторе и бензина не хватает. Машина на гарантии, буду записываться на диагностику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
![]() Парни, я вроде разобрался с этой проблемой!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Действительно если не проблема с лябдой то это жгут управления двегателем врет!!!!! Моя ласточка 08года и я не первый хозяин "не знал кто и какими руками там ковырялся" !!! ![]() Приехал после замены 3-ей лябды за две недели на диагностику проводки, окозалось что там уже кто то побывал и мимо жгута пущен какой то не понятный провод. Зачем и для чего так и не выяснили, но как читал и разговаривал с ОД понял что это из за разо той на жгут тормозухи. Провода начинают фонить, засирают лямбду так что она начинает выдавать не правильные параметры, соответственно ремонту не пригодна. Тем самым электрон поменял мне этот провод, закрутил в фольгу и видимо прочитал какое то заклинание!!!! ![]() ![]() Так что парни если что то такое проявляется не полинитесь гляньте електрику может золотой ключик там??? Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
![]() |
![]() Была такая же проблема(дергалась между 2-3 тыс.об.) на сервисе показывало ошибку 2 целиндра. Разводили на свечи катушку провода и тд. Попросил отключить первую лямбду, со скрипом ее отключили. И все моя ласточка полетела. И даже по трассе расход показала чуть ли не на литр меньше чем обычно. Всем спасибо и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ребята выручайте!!!!! такая же проблема с дерганьем (2-3 тыс.обор) в принципе все ясно и понятно-ЛЯМБДА ЗОНД, но поможет решить проблему замена лямбды????? или косу тоже менять???автомобиль не гарантийный, а как я понял что эта самая коса стоит порядка 100 т.р!! ответте кто нибудь плиз!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
![]() |
![]() Я просто отключил 1ю лямбду и проблема в дерганье пропала, саму лямбду не менял пока езжу с отключенной, проблем никаких только чек горит. Попробуй пока так, смысл пока менять косу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|