|
|
Результаты опроса: Расход на рестайлинге 2.3 ТУРБО CX-7 2010 года | |||
Расход 11-15 литров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
218 | 20.60% |
Расход 16-18 литров |
472 | 44.61% |
Расход 19-21 литров |
233 | 22.02% |
Расход 22-25 литров |
97 | 9.17% |
Свыше 25 литров |
55 | 5.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
BouNDLeSS
|
![]() mak, бывает
![]() ![]()
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Но как как не трудно догадаться, посчитать среднюю скорость в отличии от среднего расхода крайне просто. Не буду расписывать почему, думаю и так очевидно. Что и приводит, к неточностям в данном параметре. Дедовский способ заключается в сбросе одометра и несложной математической операции. Просто и точно. Достаточно пару раз посчитать, чтобы понять насколько точно считает расход Ваш автомобиль с Вашей манерой езды Кстати, я не утверждаю, что на СХ-7 средний расход меряется не верно, просто я не заметил, чтобы кто-то проверил, все просто слепо верят… циферкам на дисплейчеке ![]() Последний раз редактировалось Millar; 08.04.2011 в 09:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
BouNDLeSS
|
![]() Millar, какая погрешность между "ручным" и "доверительным" методом?
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]() Методом тыка выяснил что на руле кнопки не участвуют в процессе сброса расхода и средней скорости. В моем случае кратковременно нажимал на фантоме на Info и чтобы сбросить держал эту кнопку около 2 секунд.
p.s. проехал до работы пару км с утра...расход шокирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
BouNDLeSS
|
![]() mak, Фантом.....хм... а кнопки на колонке - "пустые" ??
![]() |
#180 |
BouNDLeSS
|
![]() icezoom, трасса в т.ч. была надо полагать?
![]() |
Закладки |
Метки |
расход, расход топлива, рестайлинг cx-7 |
|
|