![]() |
#181 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Sergei$, решетка радиатора, противотуманки, передний бампер.
дорестайл: ![]() рестайл: ![]() в таком тюнинге очень нравится: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 19.12.2013 в 17:49.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergei$ (19.12.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#182 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Huk, понятно, а по ходовке и движку нет разницы,только как бы внешний вид обновили...
![]()
![]() |
#183 |
Бывалый
![]() |
![]() Sergei$, да, все тоже самое. А после уже можно и на срт8 пересаживаться
![]() Кстати, по поводу объявления. Не гонитесь за ценой. По мне, так дешего за 11ый год с такими пробегом и переделкой салона, тем более фирма продает. Нужно досконально смотреть. Может на самом деле машина другая. dasha115, а черную кожу не рассматриваете? По тем объявлениям, которые вы дали - салон черный
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 19.12.2013 в 18:03.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergei$ (19.12.2013) |
![]() |
#185 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() dasha115, а черную кожу не рассматриваете? По тем объявлениям, которые вы дали - салон черный[/QUOTE]
Черный тоже рассматриваю, но как увидела белый, так влюбилась. Если не найду хороший белый, то куплю с черным. А по вашему мнению, какой цвет у нее самый красивый? Кузова Добавлено через 9 минут 14 секунд А вы тут все на чипованных ездиите машинах? Есть разница? А если куплю в Москве, то может сразу к Ежику или как его там зовут (на форуме были имена и телефоны) или как лучше? Последний раз редактировалось dasha115; 19.12.2013 в 18:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() dasha115, ну вы спросили про цвет. сейчас подерутся у кого тачка красивее. Это же на вкус каждого человека свой цвет. Мне лично синяя нравится, но я беру всегда серебро, грязь не так заметна.
все-таки решили 2,3 брать? 2,5 не подходит?
![]() |
#187 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Ну да, наверно. Я же пока в поиске, вот супруг прилетит и уже буду конкретно по объявам ездить)) Буду рассказывать что да как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#190 |
Бывалый
![]() |
![]() dasha115, мне нравится в черном и белом цвете с белым салоном (просто никогда не было). По факту имею белую на черном. Раз в три мойки обязательно обезжириваю, чуть что - сразу видно грязь
![]() Чиповаться нужно, т.к. становится более комфортно и заявленный разгон начинает получаться. В стоке турбояма (провал) на первой и третьей передачи. Но лучше сразу не чиповать, а так поездить немного, а потом кайфонуть ![]()
![]() |
Закладки |
|
|