![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня решил поднастроить штатные часы и понял, что дал на форуме не совсем верную информацию по настройке ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]). Настройка минут - всё правильно, а для настройки часов вместо кнопки "-" нужно использовать "НАСТР".
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#182 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() В Автопрофи на ул. Костякова или в ТЦ на ул. Тимирязевской д.2/3 никто dvm не ставил? Как у них качество работ? Пока звонил и туда и туда - dvm 7520 нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет!
как и всех обладателей и ждунов мсх7, в частности, рестайл, меня также очень интересует тема "ШТАТНОЙ" навигации. всякие фантомы и роадроверы привлекают к себе ровно до того момента, как ты начинаешь с ними работать (работать мне с ними, к счастью, не довелось. все закончилось на "знакомстве" или, если хотите "тест-драйве" на установленой в автосалоне семерке. 5-7 МИНУТ И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД, ТИПА ТОГО, ЧТО "НА ПРЕМИУМ АКУСТИТКУ МИРОВОГО БРЕНДА МАГНИТОЛА УРАЛ НУ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ" Не говоря уже о других мелочах (типа отсутствие бип-сигнала под кнопки, наличия надписи в инфе о какой-то мазде 6!!! да-да, не ошибся, именно ШЕСТЬ - в семерке! и прочего, о чем даже говорить не хочется). п редлагаю обратить внимание вот на что: 1. (менее привлекательное) - смотрим руководство по эксплуатаци мсх7 (рестайл) и на стр. 6-64 видим блок выключателей на спице рулевого колеса с чудо-кнопкой NAV (Выключатель навигационной системы). 2. (более, на мой взгляд, привлекательное) - смотрим то же самое руководство, но немного ранее. вернее, в самом начале - на стр. 1-3. Что там видим?! А видим мы там сносочку со штатного места магнитоллы (под номером 14 и красивым-прекрасивым рисунком "ТОГО, ЧТО ВСЕ МЫ ИЩЕМ". А именно: "14. Навигационная система с 17-сантиметровым экраном (при наличии)... См. отдельное руководство по эксплуатации навигационной системы". Рассуждаю: нафига в официальном рус.руководстве писать про то, быть чего не может (это РАЗ) и прдавать (ставить) чего не планируют (это ДВА). а ТРИ - это, собственно говоря, вот что: Предлагаю дружно всем вместе пытать официалов на предмет "О ЧЕМ ТУТ РЕЧЬ" и "КОГДА ЭТО ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ". сВОЕГО ОФИЦИАЛА Я ПЫТАЛ: МАНАГЕР ПО ПРОДАЖАМ ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ (УЖЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА РАЗБИРАЕТСЯ), А МАНАГЕР ПО ЗАПЧАСТЯМ УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА (КАК УТВЕРЖДАЕТ САМ - ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ В БАЗЕ КАК СЫЩИК ИЩЕТ ЭТУ ЧУДО-НАВИГАЦИЮ) тоже разбирается. КАК ВИДИТЕ - ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. нО, ПОТЕНЦИАЛ К ПОИСКУ НОРМАЛЬНОГО, 100% СОВМЕСТИМОМГО И ОРИГИНАЛЬНОГО ДЕВАЙСА, ЕСТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
![]() |
![]() С прискорбием сообщаю о полном упадке моего потенциала:
новости официал.диллер сказал две: 1. устройсвто ентое штаное заказать можно и они его через 5-7 дней привезут 2. устройство ентое стоит 460 тыс.руб. да-да! не 46, а 460 - почти треть новой мсх7. - вот я и думаю, то ли я с ума сошел, то ли мир (в лице оф.диллеров маздЫ) ах, да. есть еще третья новость (для ЖЕЛАЮЩИХ) - привезут только при условии 100% предоплаты (вообще, правильнеее, эта новостть для ОЧЕНЬ желающих))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да о чём говорить! Почти пол-ляма за навигацию? Треть стоимости машины?? За 15000 USD???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Кто поставил DVM-7520 скажите, там кругляшки как на фотках в интернет-магазинах - дорестайлинговые? Время на маленьком дисплее только в формате 12-ти или и 24-х есть? На RR и SR не переводится в 24-й часовой формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Всем привет!
Собираюсь приобрети Cx7, но пока в раздумьях. Отдавать нужно почти 50к ![]() Не хочется менять оригинальную магнитолу на китайскую, но дилер утверждает, что звук будет не хуже. Хотелось бы узнать у тех, кто уже установил себе Фантом: 1. Как загружаете в него карты местности: через специальные разъемы или с дисков? Если через разъемы, то где взять сами эти карточки и как на них записать/загрузить карты местности? 2. На сколько ухудшается звук с фантомом? Не гремит ли звук? Нет ли помех? 3. В сравнении с штатными навигациями других авто заметна ли разница? Дело в том, что это будет моим первым автомобилем, поэтому хочется узнать побольше объективной информации от опытных автомобильных гуру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
![]() |
![]() очередной раз пробегаю по теме, а с выбором никак не определюсь:
то-ли оставить штатную голову (мсх7 спорт), то-ли решиться на ФАНТОМ. ну вот серьезно, никак не определюсь. уж очень я не люблю что-то стороннее, не оргинальное... но "экранчик" с двд и нави уж очень хочется ![]() в общем, друзья-товарищи... как все-таки быть? в теме мысли, определенно, расходятся. кому-то нравится, кому-то нет. единого мнения, ИМХО, не сложилось. хотя, в большей степени в контексте просматривается негатив, неже ли восхищение типа "ох...ная штука! всем срочно брать!" (может это от того, что от такой цены ожидаешь большего, или , как минимум, отсутвие очевидных недостатков, типа отсутствия настройки 9 динамиков). я уж подумываю, может администрацию сайта попросить организовать что-то типа голосования?! ну так все-таки!?!?!?! есть хоть такие, которые так же как и я ломали голову, а потом решились, и, в общем и целом, не разочаровались. или, в крайнем случае, разочаровались но не сильно. и, просьба, товарищи, давайте попробуем объективно! Добавлено через 19 минут 2 секунды мое мнение следующее: - безусловный плюс - это внешний вид (сооздает отличный интерьер). тут же минус - дорестайловые "крутилки" и, скажем так: не совсем подходящие "шкурки" (я уважаю консерватизм, а присутствующая в фанктоме радужная гамма меня лично раздрожает. обратите внимание, к примеру (хотя, признаю, пример не самый подходящий) на дизайн меню у штатных бмв, ауди и пр. из этого сегмента) - еще один плюс - наличие ВТ. вот это то, что действительно нужно (при условии хорошей, "безглючной" работы (опять же, читал, что некоторые не в восторге, однако тут же и вообще, читал, что что-то тут проблема в какой-то ШИНЕ, и что это исправляют) - еще плюс вижу в наличии нави (хотя, наверно это не самое главное, да и не самое необходимое. хотя, признаю, мне, как НЕобладателю оного, иногда его не хватает. выручает атлас за 89 руб.). - ТВ, ДВД (за исключением того, что можно использовать как носитель музыки и просмотрщик мультов для малыша) - к безусловным плюсам не отношу. но это тож неплохо. хотя я лично, если даже и решусь на фантом - ставить тв антенну не буду. полагаю, что это лишнее. минусы: 1. Как я понял проблема со звуком. объективного и профессилонального мнения не встречал. кто пишет, что звук значительно хуже, кто - наоборот. понял, что не настраиваются 9 динамиков в спорте, и еще понял, что вообще не играют какие-то динамики (типа, нет выхода) что-то в этом роде. ЭТО, безусловно, если оно так и есть, ОГРОМНЫЙ МИНУС. Не будем забывать, что то, на ято мы меняем (или собираемся менять) штатну голову - в первую очередь - это не нави, не двд и не тв. это - музыка. это то, что используется всеми без исключения в большей степени (я о сд, мп3 и радио). и при этом, покупая, в частности мсх7 СПОРТ с БОСЕ, не хочется лишаться всех БОСЕовских преимуществ. а ведь звук в нем (со штатной головой) и впрвду отличной. 2. минус, что камера заднего вида (штатная) не выводится на фантомовский экран, а остается в маленьком., Тут же минус - датчики давления воздуха (оригинальные, что стоят в спорте) не коннектятся с фантомом. Это .конечно, не самое важное - но все же. (И, кстати, тут же впрос остается - а на родной "маленький экранчик" эти датчики при установке фантома не перестают проецироваться (отображаться, типа, работать)? 3. минус, что есть какая-то типа задержка при управлении кнопками с руля. тут же ситал, что настройками это исправляется. так ли это?) ...ну вот что-то типа этого. продолжать вам... (обращаю внимание, что я не пользователь фантома, а всего-навсего тот, кто пытается взвесить плюсы и минусы и сделать выбор: менять на него штат.голову на мсх7 СПОРТ или нет) Последний раз редактировалось kalikin1982; 22.02.2011 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
|
|