![]() |
#182 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() См.мой пост выше - про датчик кислорода.
Очень жаль, что такой большой компании не удалось ничего сделать за эти 6 рабочих дней - результат нулевой. По сути, они расписались в собственном бессилии. Отличные машины - и жалкий end customer support. Безмерная реклама - и отсутствие запчастей даже на европейском складе. Заказали с Японии, будет идти 20 дней. Весь июнь машина будет стоять у дилера. Я уже "запарился" приезжать потным на работу, меняя автобус, электричку и метро по пути на работу. Нужно ли это все мне? Нужна ли такая Мазда моим друзьям и знакомым? Уверен, что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Делала на Дмитровке,я за всё отдала 25000 тысяч.Зато машина едет,говорили что звук будет посторонний,я его не замечаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Тоже загорелся чек. Сказали катализатор. Если признают не гарнтийным случаем, то уже пробил где ставят пламягаситель + обманка на второй лямбда зонд. Цена вопроса -16тр.
Вот тут... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ЗЫ Цена катализатора у ОД -69тр. И кстати мне сказали что кат один... Откуда у некоторых 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мне говорили,что их два. мне и ставили на один катализатор,а на второй пламягаситель!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | РОМАзда (05.04.2013) |
![]() |
#186 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Люди добрые, а на 2.5 литровом моторе загорался Сheck,у кого нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Maxim_us2Ton, check то может значить, что угодно, если не погаснет после кажется 5 перезапусков двигателя, то что - то серьезное, надо ошибку считать!
![]() |
#188 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Maxim_us2Ton, да может что угодно, недавно у тестя загорелся чек на 2.5, показало что свечи - поменял свечи.. всё ок. Надо считывать ошибку и смотреть
![]() |
#189 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() А свечи по гарантии поменяли? Странно, говорили, что не привередливый к топливу двигатель. Жена заправилась на ВР, на следующий день загорелась лампочка. Через 20-30 км погасла, потом снова загорелась. Прокатился сам, изменений в поведении машины не заметил. Сбросил ошибку. (40 раз вкл.-выкл. зажигание.). Итог сейчас не горит, хотя на не продолжительное время загоралась. Хочу выкатать весь бензин и заправится на другой заправке. Если больше гореть не будет, то ВР- Давай, досвиданья!(с)
![]() У брата была МPVшка. «Чек» горел постоянно. В сервисе сказали, что бы забил и не обращал внимание, т.к. у Мазды она загорается на любой чих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Ездок
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Maxim_us2Ton, на М6 откатал 5 лет, приходилось иногда заливать бензин сомнительного качества, не было друго выхода. Чек загорелся только один раз когда проходил ТО у ОД , сервисмены ковырялись в двигателе и какойто датчик не подлючили, или спалили. В остальном за все время эксплуатации не одного загорания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|