![]() |
#1891 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Rat, он говорил на полы. Может актовый зал или спортивный зал. Сын на баскетбол ходит, в разных залах полы деревянные.
У меня школа была, так там паркет лежал и каждые выходные мастикой натирали. Вся форма в рыжей гадости была. Там же лаги по любому дерево должно быть. Но это 1953 года постройка. Пятиэтажка кирпичная. и еще вспомнил- как там твое прибавление? Нормально все? Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
У меня на третьем курсе препод ПАХТ (процессы и аппараты химической технологии) преподавал. Это примерно 2000 год. Сам он быший пограничник, но всегда называл себя чекистом и говорил, что бывших не бывает. Нам тогда по приколу было, что он минут десят от пары на демогогию отводил. И несколько раз объяснял нам строение нашего государства: есть нефть, есть газ. Есть люди обслуживающие это. Есть мы- обслуга. Нас надо кормить, мы работаем. Когда нас становится много, нас надо сокращать. Отсюда Афганистан, Чечечня. В то время актуальная война, все боялись попасть под замес там. Каждый убитый воин нашей армии молодой здоровый мужик. Каждый в среднем наплодит два-три ребенка. Вот регуляция численности обслуги. Когда слушали, козалось смешным бредом. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что он скорее всего прав. Как безумно это не казалось.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 29.01.2015 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1892 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то, что ты озвучил - это стоимость кубического метра пола из натурального дуба, причем не высшей категории ![]() Хвоя намного дешевле. Раз этак в 7 ![]() И вообще, для спортзалов лучше толстая фанера, от 20 мм и выше...и лак потом или резиновое покрытие. Как-то так... С младшим всё нормуль, тьфу *3 ![]()
![]() |
![]() |
#1893 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, препод у тебя был больной на всю голову. Его, урода, надо было изолировать от общества, но никому видно дела не было до этого... А детская психика - вещь тонкая. За примером далеко ходить не надо. Такие вот мудаки- маркобесы вырастили уже два поколения молодых хохлов, которые нас искренне ненавидят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1895 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() colobus, какие дети? Нам по 20 Лет было.третий курс института. Тогда эти дети с детской психикой могли заставить за базар ответить даже препода, а не то что сейчас. Заходишь в танки и там оказывается чмо малолетнее поимел всех матерей России. У самого еще писюн не вырос, а он перетрахал всех в рот. Раньше за такие разговоры убивали на месте. И никто не стуканул бы. Знали, что правы.
у тебя может свое есть объяснение войны в Чечне столько лет? Или сойдемся на фрагментах Бригады как Саша Белый торговал оружием от имени страны? Заряди сказку про боевиков богатырей и тошнотиков призывников.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2015 в 00:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, в 20 лет человек ещё ребёнок - это стопудово. Ты там понаписал про обслугу и сокращение численности, за счёт афгана и.т.д. Это полнейший маразм. Я бы таких преподов дубиной пиздил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты нынешнее поколение не равняй с нами. Я сьушаю как они разговариваю, в наше время давно в реанимации лежал бы за такой разговор. Или как тут подхоюу к подъезду, там семь парней и телка одна. Лет по 15. Они вме пошли куда-то, а девка им орет: эй, х@и, сумку я потащу? Все повернулись и спорят кто сумку возьмет. Я в шоке был. Коза семь мужиков обозвала и живой осталась.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2015 в 00:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, я немного о другом. Психологически личность в 20 лет не сформирована, как правило. Физически человек уже взрослый, но всё, что говорит "преподаватель" воспринимается за чистую монету. Соответственно, подобные вещи в дальнейшем формируют социальную позицию уже на подсознательном уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() colobus, ну не знаю. Нам как-то по барабану было, это сейчас я уже вспоминаю его слова и сопоставляю факты.
хотя может ты и прав. как нам пели про дедушку Ленина? Я помню у меня мать что-то сказала про него, я так на маму обиделся. А сейчас такое желание его воскресить несколько раз и на кол посадить. сейчас прикол такой был- детский столик пелинальный, рядом принтер. Все никак не переставлю. На пинтере лежит доверенность от Ростехнологии. Жена на эту доверенность хотела памперс обосранный положить. Хоршо я рядом стоял. Я даже не представляю как объяснять людям почему документ в коричневых пятнах.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2015 в 00:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|