![]() |
#11 |
Профи
|
![]() splin801, По звуку диагностировать не умею.
Если распредвалы изношены, то скорее всего изношены и постели. А это значит, что ГБЦ под замену. Сразу не хочу пугать. нужно вскрывать и смотреть. Такой диагноз ставится за 30 минут на любом вменяемом сервисе.
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Gregor42ru, а двигатель нужно снимать или нет? мне вчера на сервисе сказали, что нижнюю цепь менять, значит двигатель снимать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда форума
|
![]() Очень может быть, что всё не так страшно и замена цепи и.т.д. решит все проблемы. Я бы посоветовал поехать на диагностику исключительно к ОД. Денег за это много не возьмут. Ну а менять цепь только у официалов!!! Был бы ты в МСК, то там есть специализированные сервисы по мазде.., а в Смоленске с этим двиглом лучше не экспериментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() colobus, ты меня прямо расстроил... я записался на завтра в центр bosh в смоленске, единственные вменяемые люди. попробуем вскрыть, поставить диагноз и закрыть, а потом думать где менять...
до москвы не далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
|
![]() splin801, не, ну если вменяемые, то ОК. Но менять цепь я бы всё равно у них не стал. Лучше возьми з/ч и поменяй у клубного партнёра. Надёжно и дешевле чем у ОД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]() Для замены цепи двигатель снимать не стоит. Можно на месте сделать. Нижняя цепь - я так мыслью - цепь на маслонасос. Ее вообще не стоит трогать.
Ну а если капитальный ремонт двигателя - то это уже со снятием.
![]() |
#18 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() splin801, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#19 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|