Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2014, 11:49   #11
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Флам Посмотреть сообщение
не впадлу просто пока ждал замены гарантия кончилась
Всмысле? Вы обратились с проблемой в гарантийный период, и за это время кончилась гарантия? (пока фонари ждали) Это вообще не вопрос! Главное обратиться ДО окончания гарантийного срока. Вменяемый дилер об этом сразу говорит. Проблема зафиксирована, а дальше Вас уже не должно волновать - кончилась гарантия или нет.
Реклама от Google
Старый 20.10.2014, 11:54   #12
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Флам is on a distinguished road

уважаемые Я в курсе что плавятся фонари в пробках ибо у меня тоже оплавились, Я в курсе что ставят светодиоды, я в курсе что надо ехать и менять по гарантии
НО так случилось что сначала мне подтвердили а когда пришли запчасти отказали в замене и в добавок кончилась гарантия так-что прошу не умничать на счет поездок к другому диллеру и "всем меняют" мне не поменяли! в связи с чем я и задал вопрос!

возьмем за аксиому что Если я пишу значит есть проблема а не значит что я тупой и не могу доехать до диллера, ладно ?
спасибо за пониманме

Последний раз редактировалось Флам; 20.10.2014 в 11:57..
Флам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 11:55   #13
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12 Fujik86 is on a distinguished road

Флам, А отказали по какой причине?
Старый 20.10.2014, 11:57   #14
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Флам, ...и взяли ли Вы письменный отказ?
И есть ли открытый заказ-наряд, где указана причина обращения (и дата, естественно).
Закрыть они его не могли, по идее.

Последний раз редактировалось Rat; 20.10.2014 в 12:00..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 12:08   #15
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Флам is on a distinguished road

у меня есть отчет по диагностике в котором написано что отправлено на согласование с датой естественно,
есть отказ уже 2
1й по причине не оригинальных ламп ( что является бредом т.к. они были оригинальные
2) когда я написал что первый повод бред, по факту отсутствия дефекта завода производителя

пойти к другому диллеру с диагностикой я не смогу так- что придется с этим разбираться

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Флам, ...и взяли ли Вы письменный отказ?
И есть ли открытый заказ-наряд, где указана причина обращения (и дата, естественно).
Закрыть они его не могли, по идее.
тут вопрос в том открывали ли они его ....
мне кажется что они просто забыли или забили это сделать а потом (когда гарантия кончилась) уже не смогли и предпочли послать меня - это ж проще

по этому и прошу написать тех кому заменили с датой и местом замены для сбора прецедентов по данной ситуации

Последний раз редактировалось Флам; 20.10.2014 в 12:16.. Причина: Добавлено сообщение
Флам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 12:32   #16
Гуру

Цитата:
у меня есть отчет по диагностике в котором написано что отправлено на согласование с датой естественно,
есть отказ уже 2
1й по причине не оригинальных ламп ( что является бредом т.к. они были оригинальные
2) когда я написал что первый повод бред, по факту отсутствия дефекта завода производителя
Это плюс! И первое, и второе.

Цитата:
тут вопрос в том открывали ли они его ....
мне кажется что они просто забыли или забили это сделать а потом (когда гарантия кончилась) уже не смогли и предпочли послать меня - это ж проще

по этому и прошу написать тех кому заменили с датой и местом замены для сбора прецедентов по данной ситуации
Открывали. Когда мастер-приёмщик забирает машину для осмотра, всегда выдает на руки клиенту открытый заказ-наряд, где указана причина обращения. Т.е. эта бумага, что вы отдали машину дилеру на осмотр )
После осмотра машины в ремзоне, если заказ-наряд закрывается, мастер-приёмщик обязан выдать другую бумагу - дефекты устранены, бла-бла, клиент машину получил. Если такую штуку Вам не выдали, а на руках осталась первая, то ЗН остался открытым.

Если Вы ее не потеряли - это второй плюс

По существу задаваемых форумчанам вопросов понятно.
Напишите в личку, быстрее ответят )
Навскидку, из рестайлов меняли фонари по гарантии Сайракс (Мск), АнтонБ (Мск), PATRI (Екб), Shavkatn (Мск), akbullets (Мск). Вроде не ошибся )

Последний раз редактировалось Rat; 20.10.2014 в 12:53..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 13:21   #17
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13 Дадыш will become famous soon enough

Добрый день, Комрады! Мне меняли у ОД в г.Ростове-на-Дону в августе прошлого года. Рестайл ноябрь 10 года выпуска. Тоже в пробках пооплавлялись. Купил диоды в Неттюнинге, решают вопрос с оплавленными фонарями, по 660 рублей-отличные лампы. Поставил и в новые фонари, хотя сервисмены Мазда дилера сказали, что новые фары модифицированные и уже не плавятся, т.к. улучшена вентиляция.:dolla
Думаю в пробках, максимальная яркость ламп на тормозе, поплавятся и модифицированные!!!

Последний раз редактировалось Дадыш; 20.10.2014 в 14:15..
Дадыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 13:24   #18
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Димдим79 is on a distinguished road

Заменили по гарантии в Волгограде в2013 году сам с Астрахани. знаю точно (знакомый работает)много замен проводил краснодарский диллер
Димдим79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:30   #19
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Дадыш, ничего там не модифицировали, все тоже самое.
Старый 20.10.2014, 19:17   #20
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Димдим79 is on a distinguished road

Fuad новые модифицированные колба которая появилась в диаметре больше, лично сравнивал когда меняли
Димдим79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки