![]() |
#11 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всмысле? Вы обратились с проблемой в гарантийный период, и за это время кончилась гарантия? (пока фонари ждали) Это вообще не вопрос! Главное обратиться ДО окончания гарантийного срока. Вменяемый дилер об этом сразу говорит. Проблема зафиксирована, а дальше Вас уже не должно волновать - кончилась гарантия или нет.
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() уважаемые Я в курсе что плавятся фонари в пробках ибо у меня тоже оплавились, Я в курсе что ставят светодиоды, я в курсе что надо ехать и менять по гарантии
НО так случилось что сначала мне подтвердили а когда пришли запчасти отказали в замене и в добавок кончилась гарантия так-что прошу не умничать на счет поездок к другому диллеру и "всем меняют" мне не поменяли! в связи с чем я и задал вопрос! возьмем за аксиому что Если я пишу значит есть проблема а не значит что я тупой и не могу доехать до диллера, ладно ? спасибо за пониманме Последний раз редактировалось Флам; 20.10.2014 в 11:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() Флам, ...и взяли ли Вы письменный отказ?
И есть ли открытый заказ-наряд, где указана причина обращения (и дата, естественно). Закрыть они его не могли, по идее.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 20.10.2014 в 12:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() у меня есть отчет по диагностике в котором написано что отправлено на согласование с датой естественно,
есть отказ уже 2 ![]() 1й по причине не оригинальных ламп ( что является бредом т.к. они были оригинальные 2) когда я написал что первый повод бред, по факту отсутствия дефекта завода производителя пойти к другому диллеру с диагностикой я не смогу так- что придется с этим разбираться Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
мне кажется что они просто забыли или забили это сделать а потом (когда гарантия кончилась) уже не смогли и предпочли послать меня - это ж проще по этому и прошу написать тех кому заменили с датой и местом замены для сбора прецедентов по данной ситуации Последний раз редактировалось Флам; 20.10.2014 в 12:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гуру
![]() Цитата:
Цитата:
После осмотра машины в ремзоне, если заказ-наряд закрывается, мастер-приёмщик обязан выдать другую бумагу - дефекты устранены, бла-бла, клиент машину получил. Если такую штуку Вам не выдали, а на руках осталась первая, то ЗН остался открытым. Если Вы ее не потеряли - это второй плюс ![]() По существу задаваемых форумчанам вопросов понятно. Напишите в личку, быстрее ответят ) Навскидку, из рестайлов меняли фонари по гарантии Сайракс (Мск), АнтонБ (Мск), PATRI (Екб), Shavkatn (Мск), akbullets (Мск). Вроде не ошибся )
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 20.10.2014 в 12:53.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Добрый день, Комрады! Мне меняли у ОД в г.Ростове-на-Дону в августе прошлого года. Рестайл ноябрь 10 года выпуска. Тоже в пробках пооплавлялись. Купил диоды в Неттюнинге, решают вопрос с оплавленными фонарями, по 660 рублей-отличные лампы. Поставил и в новые фонари, хотя сервисмены Мазда дилера сказали, что новые фары модифицированные и уже не плавятся, т.к. улучшена вентиляция.:dolla
Думаю в пробках, максимальная яркость ламп на тормозе, поплавятся и модифицированные!!! Последний раз редактировалось Дадыш; 20.10.2014 в 14:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Заменили по гарантии в Волгограде в2013 году сам с Астрахани. знаю точно (знакомый работает)много замен проводил краснодарский диллер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дадыш, ничего там не модифицировали, все тоже самое.
![]() |
Закладки |
|
|