![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Это обнадёживает,спасибо.
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Надеюсь у Вас самоустранится проблема. Если нет и потребуется заменить магнитолу, у меня есть в наличии штатная оригинал магнитола к автомобилю мазда сх-7 рейстал. Как одноклубнику за 2500 продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() У меня начала мигать время от времени подсветка магнитолы, а в один прекрасный день она не включилась.
Разобрал панель, снял магнитолу и оказалось, что контакты разъемов внутри окислились. Одна дорожка вообще отржавела. Перепаял контакты и все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Коллеги, возник вопрос по штатной магнитоле. После отключения/зарядки/подключения аккумулятора перестала запускаться штатная магнитола Bose. То есть, нажатие Power-Vol ни к чему не приводило, а при повороте ключа в положение ON просто загоралась подсветка системного экрана (без обычной надписи Bose Sound и часов). После снятия и ковыряния внутренностей выяснил, что на основной плате при подключенной передней панели присутствуют только дежурные 5 вольт, стабилизаторы 8в и 3.3в молчат, контроллер передней панели запитан, сигнал с кнопки Power-Vol доходит, а разрешения на ключи он не дает, соответственно ничего не работает. При отключении передней панели, открываются ключи, появляются все напряжения, а ченджер как обычно начинает мельтешить дисками. При возвращении панели в разъемы, все питание снова тухнет. После продолжительной возни с магнитолой, решил пока смириться и установил обратно на авто. Подключил разъемы - и чудо - включилась как ни в чем ни бывало. Машина для меня еще в новинку, поэтому поведение магнитолы вызывает удивление. Есть версия, что после отключения 12в процессору нужно время, чтобы отработать по шине CAN с другими узлами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() qwe, я так глубоко не копал, но примерно то же самое у меня происходит при заведении дистанционным запуском - иногда, раз в 5-10 не загорается маленькая надпись над чертой, и соответственно нет надписей BOSE SOUND и т.п. На кнопку также не реагирует. После включения-выключения мотора - всё работает, как ни в чем не бывало. При заведении от "ключа" траблов вообще не было не разу.
Из этого сделал вывод, что именно что по CAN сигнал не уходит на усилитель и не запускает его. Пока ничего не предпринимал, так как ожидаю новую версию Андроид ГУ, S190 - вот-вот должна появиться, там и управление по шине по другому реализовано.
![]() |
Закладки |
|
|