Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2015, 16:24   #11
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 =mm= is on a distinguished road

Ребята все верно пишут, мне официалы поменяли правый рычаг ничего не изменилось! он не стучит... чтоб его убить надо постараться, а резинки в нем отдельно поменять можно! Может вы не правильно поняли? обычно стойки меняют парой...
=mm= вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.10.2015, 16:49   #12
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Маргарита Уварова Посмотреть сообщение
Ок, тогда расcкажите что и как определить? Я поеду в другой сервис, на что мне обратить внимание? И вообще как определить что там что то сломано.....И если менять то все таки 1 сторону или обе?
На подъемнике монтажкой дать нагрузку на сайлентблок,если он сильно изношен,то будет глубокий надрыв.Шаровые- так-же монтажкой проверить наличие люфта.Если проблема в шаровой,то менять одну,изношенную.
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 17:42   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Маргарита Уварова is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от R-P-M Посмотреть сообщение
На подъемнике монтажкой дать нагрузку на сайлентблок,если он сильно изношен,то будет глубокий надрыв.Шаровые- так-же монтажкой проверить наличие люфта.Если проблема в шаровой,то менять одну,изношенную.
А если саленблок порван то его тоже с 1 стороны менять?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от =mm= Посмотреть сообщение
Ребята все верно пишут, мне официалы поменяли правый рычаг ничего не изменилось! он не стучит... чтоб его убить надо постараться, а резинки в нем отдельно поменять можно! Может вы не правильно поняли? обычно стойки меняют парой...
Мастер написал мне на бумажке что нужно купить именно рычаги... А резинки это что? Порвалось там что то как я поняла, с низу рычага.

Добавлено через 10 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Маргарита, вы рычаг этот видели в глаза? Мужскую руку представляете? Вот он длинной от пальцев до локтя, шириной с мужскую ладонь, толщиной с палец. Его даже время за 150-200 лет не сломает)). Даже если износятся резинки в сайлентблоках - будет просто стук железки об железку. Это БЕЗОПАСНО! Он не отвалится и не сломается. Его танк переедет на асфальте и не сломает. Его деформировать можно только на специальном прессе. Сходите лучше в магазин
Спасибо посмеялась, я понимаю что не железка сама сломалась и я видела его, хоть и не очень поняла что там и где))) Как я понимаю там порвалось что то, там где проверяют монтировкой с нижнего конца рычага, не знаю как это называется.
На форумах пишут что если шаровую менять отдельно то она чуть ли не выпасть может на ходу (с ней можно ехать дальше в таком состоянии?), или перегрется при сварке ( не совсем понимаю как железку можно перегреть, нужно покупать 2 сразу? ).

Последний раз редактировалось Маргарита Уварова; 16.10.2015 в 17:52.. Причина: Добавлено сообщение
Маргарита Уварова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 18:15   #14
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Я конечно дико ссори,но блин 10раз вам усе разжевали,как еще нужно сказать?езжайте к клубному сервесмену и он вам точно усе наглядно изобразит
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 19:12   #15
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Я конечно дико ссори,но блин 10раз вам усе разжевали,как еще нужно сказать?езжайте к клубному сервесмену и он вам точно усе наглядно изобразит
А зачем нам легкие пути
Старый 16.10.2015, 19:17   #16
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
А зачем нам легкие пути
ну да, давай заипём людям весь мосх
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 20:22   #17
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Маргарита Уварова is on a distinguished road

Злые Вы какие то
Маргарита Уварова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 22:00   #18
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Маргарита Уварова Посмотреть сообщение
Злые Вы какие то
с чего это такое мнение о клубнях нормальные добрые ребята
Старый 16.10.2015, 23:07   #19
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12 @le)(ey is on a distinguished road

Маргарита Уварова, Не злые они. Они не просто разъяснили Вам все, они все разжевали. Просто есть сервисы где делают машины, а есть такие, где тупо разводят клиентов на бабло.
@le)(ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 23:37   #20
Разрушитель легенд

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12 Викторыч is on a distinguished road

Ну что вы ребя....у девушки своя,железная женская логика....бабки есть,пусть меняет рычаг,ну сколько можно уговаривать....и внушать что винт на вертолете предназначен для того,что бы летать а не охлаждать тех кто сидит в кабине!
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
@le)(ey (17.10.2015)
Ответ

Закладки