![]() |
#11 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Ну для начало еще надо понять куда делся антифриз)) Потом конечно можно сменить масло и фильтр, свечи менять не обязательно можно просто выкрутить и посмотреть их. Бензин за такое время превратился в мочу, по этому если там не полный бак то надо залить хороший лучше 98. Фильтр воздушный тоже лучше поменять и протянуть все хомуты на впускной системе и за одно я бы почистил дроссельную заслонку
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сайракс, антифриз вытек, так как радиаторы повреждены, на счет бенза полностью согласен
colobus, что с ней делать я понимаю, просто нет опыта запуска турбового движка после долгого простоя, решил спросить у знающих людей, может есть нюансы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() выкрути свечи шприцем залей масло в цилиндры подожди минут 20 с открученными свечами крутани стартером как выплюнет остатки масло закрути свечи и заводи не заливая антифриза 5-10 сек думаю хватит посмотреть что с двс
Добавлено через 2 минуты 59 секунд бензину ничего не будет
ничто не важно ничто не истина можно все Последний раз редактировалось hjvf; 06.10.2016 в 19:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|