![]() |
#12 |
Гость
|
![]() а как её закидает грязью????
нужно будет выйти из машины, протереть глазок, сесть и парковаться. не очень удобно не знаю, у меня стоит и камера и парктроники... камерой почти не пользуюсь, привык по зеркалам... помогает. когда на стоянке подожмут А жена только камерой и парктрониками пользуется при парковке |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() 2500 ЭТО НОРМАЛЬНО ПУСКАЙ СТОИТ НЕ ПОМЕШАЕТ
А УСТАНОВКА СКОЛЬКО ? Один раз выезжал со стоянки снег дождь ветер все во льду зеркала да и темно было выду из авто посмотрю проеду 3-4м потом опять выду посмотрю вот в таких ситуациях парктроники наверное помогают ??? Добавлено через 7 минут 42 секунды 200 км от Сургута ![]() Последний раз редактировалось ВАДИМ 81; 01.11.2010 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() камера тоже решает вот например на стоянке у торгового центра парковался и сразу не увидел тележку ни к заднее стекло ни в зеркала не видно ее а вот в камеру видно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
![]() |
![]() Carbon-m, Сегодня ОД звонил 8800руб парктроники 8 зон+12000 установка
Потом в сервис позвонил 6000руб парктроник+установка 4 зон за 6 руб можно поставить интересно за 20.8 руб кто у них ставит ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
посмотри , наверняка на авторынке или автомагазинах все это дешевле продается с установкой ничего сложного нет... поищи еще сервисы... снять задний бампер, просверлить в нем 4 отверстия, протянуть кабеля от датчиков, и под обшивку багажника все это запихнуть не нужно большого ума....средняя цена 3000рэ. Я бы посоветовал просто с бипером купить парктроники, при приближении к препятствию сигнал чаще пищит |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
![]() |
![]() Carbon-m, я в магазинах смотрел парктроники 2000-2500
пищат и растояние показывают хочешь на зеркало заднего вида вешаешь или где удобно а у тебя без шкалы только пищат ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() без шкалы, Но есть еще и камера
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Carbon-m; 02.11.2010 в 20:27.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВАДИМ 81 (02.11.2010) |
![]() |
Закладки |
|
|