![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Старина, ты ведь вроде фантом ставить собирался? Или решилBose оставить, правильно сделал, вот что я ставил, тут и для своего ИФОНА можешь шнурок взять: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ты имеешь ввиду встроенный? Не проблема, подсоединяется к разъему для подключения внешнего ченьжера, фактически во всех штатных ГУ он есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Bose не поразил звуком - особенно панарамой и воспроизведением среднего и вернего диапазона частот.I Phone 4 подкючен через Aux вход через держатель Belkin(TuneBase FM) с лин. выходом.Треки, к сожалению, перекидываются только с дисплея I Phone 4, FM трансмитер не дружит с 4.Качество звука отличное.После Нового года диллер ставит ГУ,даже не зная марки, но с выносным микрафоном,эмблемой Мазда на дисплее и Навител.Вот земляк уровень компетенции "спецов" нашего дилера.Версии Навитела они тоже не знают ,да и не разбираются в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
![]() К сожалению ни одна штатная система меня пока звуком не поразила, ни марк левинсон в лексусе, тем более ни рокфорд фосгейт в митсу, может у аудюх что и по лучьше, но у меня их небыло.
Цитата:
Зачем он нужен если есть линейный выход, через трансмиттер качества не будет. Скорей всего всё тот же фантом, так вот он я так понял еще хуже играет чем родной Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вряд ли. У Фантома отсутствует хороший интерфейс тем паче с маздовским шильдиком, и так-же нету выносного микрофона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Немного не в тему,но отвечу.Belkin(TuneBase FM) с лин. выходом используется как держатель , зарядка, и передающее с лин выхода на вход в AUX в подлокотнике.Треки перекидываются надисплее,а звук идёт чарез штатную акустику, и фильм можно посмотреть, пока жена в парикмахерской.Фантом дилер знает , критикует, и микрофон в нём встроенный , поэтому думаю что будет либо SkyRover,RedRover,PowerRover(что почти одно и тоже).А у Фантома аналог - Caska(со встр.микрофоном)
Добавлено через 14 минут 32 секунды Ещё к СХ7 существуют головные устройства Daystar, Ntray 4523, Intro Chr-4677 . Все Китай Последний раз редактировалось sigmai; 26.12.2010 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Ездок
|
![]() Цитата:
Послушай системы Harman Kardon или тот же Bose в мерсе S классе )) будеш очень удивлён ![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Zoom Zoom ) Последний раз редактировалось PanAndrey; 27.12.2010 в 00:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я так понял ты имеешь ввиду именно мазды? Ущербно както... |
|