![]() |
#11 | |
BouNDLeSS
|
![]() застраховано.... но боюсь, что до прихода своей новой малышки я деньги не выколочу со страховой
![]() Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.02.2011 в 17:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Кинь покупателя ,дай обьяву на 400 сразу звонок ,через час всреча ,при продаже ствол к голове ,деньги в кармане ,потом вторая продажа за 400 быстро ,еще и в плюсе останешься , 76 регион долго искать будут
![]() Вариант менее болезненный украл сам у себя ...застраховал ,сдал людям за 300 ,заяву в сраховую ... Серега, вариантов море тем более у вас в Ярике .... ![]()
![]() |
#13 |
BouNDLeSS
|
![]() да я законопослушный гражданин страны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
BouNDLeSS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Выставил на авто ру? По опыту, сделал хорошии фотки, снаружи в салоне. Через пару дней начали звонить, уточняли оригинал фоток. Через неделю забрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
|
![]() Мазда3 в какой комплектации? У меня знакомый месяц назад продал черный седан 3ку 2л МКП в идеальном состоянии 27000км пробег на гарантии до 2012г за 570000 с комплектом резины на литье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
BouNDLeSS
|
![]() у меня 1,6, АКПП, хэтч, зимний гудьер в комплекте, ксенон, все датчики, шерхан 5 сигналка с А-Запуском, спортивный обвес, литье, 30 тысяч пробега...
570... хм наверное согласился бы Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 01.03.2011 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд 600 не может, а точно великоват!!! Последний раз редактировалось Vadim4ik; 01.03.2011 в 13:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
BouNDLeSS
|
![]() за 550 жалко отдавать. Попробую после праздников скинуть немного и посмотрю будут ли интересоваться, если нет еще немного.....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! ПРИГОДИТСЯ ОДНОЗНАЧНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|