![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() подрулевой мне меняли, и сейчас стоит с автосветом (хотя его у меня нет)
на счёт предохранителей вообще не заморачивались и ничё не проверяли, туманки и без них заработали. Последний раз редактировалось Snake; 30.06.2011 в 20:49.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Подрулевой переключатель GJ6F-66-122
вот тут самый дешевый 2100 руб [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] по поводу предохранителя не слышел...парень выше писал что ставил ПТФ + переключатель и все работало |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() Большое спасибо всем за советы и подсказки, пока не готов пойти в магазин и купить штатные ПТФ + подрулевой, больно дорогой получается апгрейд. Купленный и врезанные светодиодные ПТФ в штатные заглушки получились как заводские, доволен, соединился в итоге в параллель с габаритными огнями. Коль уж нас обязывают ездить со светом, то лишние включенные ПТФ не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Всем привет! У кого американка без ПТФ как снять заглушки под ПТФ я их и отвёрткой ковырял и тянул во все стороны аж стыдно было много японок а эту не давно приобрёл и немогу снять вроде ни каких защёлок не вижу обьясните пожалуйста подробней надо добраться до до моторчиков насоса омывателей да и о ПТФ надо думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Вот фото заглушек (лицевая и обратная сторона). Я снял просто аккуратно подковырнув плоской отвёрткой.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Inter (27.02.2012) |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Если заглушки не раз снимались НЕ ВАМИ, то отверткой их действительно можно поддеть. В моем случае этот номер не прошел, ковырять ломать не мой стиль. Я снял колесо, вытащил 2-3 клипсы и пару винтиков, в итоге отодвинул подкрылок, ну а там дело техники, все удобно и аккуратно
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Inter (27.02.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|