![]() |
#11 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() у меня правда черная и пробег 30 тыщ но готов предоставить за 25000 включая Вашу мойку...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду у Беса в царапинах и просит дороже ![]() Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 30.05.2011 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
BouNDLeSS
|
![]() да шучу я.... я никому свою малышку не отдам и не променяю пару дней разлуки ни на мойку, ни на Sb)R
![]()
![]() |
#14 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() БЕС, Уважаемый Бес, уверена, что Вы что-то путаете
![]() Добавлено через 6 минут 33 секунды И для всех! 1. Если Вы сомневаетесь, можете приехать к нам офис. Убедиться лично, при оформлении Договора можете присутствовать с юристом. На любые вопросы я готова ответить/лично встретиться. Телефон и адрес в объявлении. 2. Автомобиль должен быть в идеальном состоянии, так как это выставочный образец. Отсюда и требование к пробегу. Разуеется, каждый случай индивидуальный. И если У вас автомобиль 2010/2011 года с чуть большим проблегом, но в отличном состоянии, welcome! 3. Важный момент - это безопасность, которую мы гарантируем. Круглосуточная охрана, закрытый павильон, вход в который только по приглашениям. Впрочем, приезжайте, убедитесь во всем сами! ![]() С уважением, Юлия. Добавлено через 8 минут 1 секунду Саша "Спартак", Вы можете придти как респондент. Для этого необходимо позвонить по указаному телефону и ответить на несколько отборочных вопрсов. За участие в исследлование Вы так же получите вознаграждение. Последний раз редактировалось Synovate; 31.05.2011 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
BouNDLeSS
|
![]() Synovate, а что за исследование то?
![]() |
#16 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Synovate, а какое вознаграждение? ручку или бейсболку дадите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() SeRb)й, Автомобильное исследование: оцениваем разные марки и модели автомобилей. К сожалению, больше сказать не могу. Информация конфиденциальная.
Добавлено через 32 секунды Саша "Спартак", Вознаграждение денежное. Последний раз редактировалось Synovate; 31.05.2011 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", сумма вознаграждения - похоже тоже конфиденциальная информация
![]()
![]() |
#20 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Юлия ,возьмите меня , я свободен и с удовольствием поработаю , Саша занят у него семья и денег много , я в вашем распоряжении .
![]() |
Закладки |
|
|