Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2011, 10:43   #11
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Dimlis, согласен, поэтому я и сделал ссылку именно на своего дилера и что сам без кредита брал.... но наш О.Д., точнее менеджер, представляющий интереса банка на территории дилера в течении пару суток может дать раскалдку по наиболее оптимальному варианту, дополнительно можно и самому прорабатывать вопрос... тут всего лишь как удобнее и как со свободным временем.
вот услуги страховой я не стал сам заморачиваться и воспользовался услугами менеджера у О.Д., а кто бы мне еще подсказал, что именно в РЕСО на КАСКО приличная скидка и именно на ЦеиКС. Так что не всегда выгодно заниматься самостоятельно
Реклама от Google
Старый 02.06.2011, 10:50   #12
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

SeRb)й, вот именно что менеджер представляет интересы банка - и эти интересы не всегда совпадают с интересами клиента! А по поводу страховой не стоит спешить: выбор страховой может быть за банком, который предоставляет кредит. Банк может предложить кредит за заманчивый процент, но добрать на высоком проценте за страховку. тут надо все взвесить.
Dimlis вне форума  
Старый 02.06.2011, 10:50   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Витали is on a distinguished road

Спасибо за ответы, всем.
Вчера был в салоне Автомир-Фили, расскажу по порядку, что мне там пытались впарить.
1. Сразу пакет допов на сумму не менее 150 тыс.руб.
Диалог: "менеджер- когда хотите, чтоб авто был у вас?;я-через месяц;м- тогда стоимость его будет 1,150 млн.руб+ пакет обязат. 150 тыс.;я-;м-авто сейчас ни у кого нету, все цены подымают, а мы мол не подняли зато допы обязательны" После пошли поообщаться с менеджером доп. оборудования. Кто что обязательно ставил?Сетку, подкрылки, сигнализацию, брызговики, парктроники?После общения подошел менеджер, увидел что набрали тысяч на 120, говорит:"возможно с руководством договоримся, чтоб была такая сумма". Увидив, что интузиазм у меня упал, если вы готовы подождать до августа, то допы не обязательны, на выбор.
2. По цвету, из заявленных только белый, черный глянец и металл, красный. Якобы другие под заказ и не факт, что будет.
3. Потом посмотрел машинку, только 2,3 спорт.
4. Пошел общаться по кредиту, предоставили 4 варианта банков, БСЖВ, Газпромбанк, Сбербанк(у меня там зарб.карта) и Росбанк(он отпал сразу, процент большой). У Газпромбанка самый лучший процент, но там коммис. и страховка от риска, вопрос можно отказаться?
5.В конце подошел менеджер, с таким взглядом, что мол давайте хоть за 1,150 млн. машину берите)
Думаю буду тогда брать на август))
Витали вне форума  
Старый 02.06.2011, 10:52   #14
Ездок

А банки сейчас настолько заинтересованы в клиенте, что рассматривают заявку на кредит в 2-3 дня, работая и в выходные.
Dimlis вне форума  
Старый 02.06.2011, 10:56   #15
Новичок

Да, банки сейчас заинтересованны, подскажите, как лучше. Внести аванс 15 тыс, и ждать инфы по машине, а потом заниматься кредитом, или как лучше?
Витали вне форума  
Старый 02.06.2011, 10:57   #16
Ездок

Автомир как привык изделиями отечественного автопрома торговать, так и иномарками торгует. В свое время, когда покупал предыдущую машину, обзванивал ОД, так у всех цена была одинаковая, а в Автомире тысяч на сто больше: они во все машины вкрячивали допы вроде сигнализации, подкрылков, доп. антикора и т.д.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Витали, решение банка о выделении кредита имеет срок годности: у кого три месяца, у кого больше/меньше. Поэтому подгадайте так, чтобы к приходу машины не истек срок выдачи кредита.

Последний раз редактировалось Dimlis; 02.06.2011 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение
Dimlis вне форума  
Старый 02.06.2011, 11:06   #17
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Витали, с кредитом то можно и не спешить если время позволяет.... а провести маркетинговое исследование и не спеша подать заявку после этого.

Dimlis, я не призываю отдаваться в руки представителей банков у ОД, я говорю о широте выбора, предлагая расматривать все варианты, в т.ч. и предложенные салоном...почему ж нет...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Витали, может с другими ОД пообщаться, с теми кто не завязывает сроки с обязательством по приобретению допов?

Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.06.2011 в 11:07.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 02.06.2011, 11:15   #18
Новичок

Точно, как насчет доп. антикора, стоящая вещь?мол говорит, даже, как шумка идет.
ПО кредиту буду смотреть, спасибо.
Я просто смотрю дилеров ближе к своему району, ещё Мазда-Кунцево.
Там кто-нибудь брал авто?По доп. оборудованию, что стоит там ставить?и насчет сигнализации, ставили дилерскую,или где-то в другом месте?
Витали вне форума  
Старый 02.06.2011, 11:40   #19
BouNDLeSS

Витали, я ставил сигнализацию в сертифицированной мастерской, посерьезней намного, чем предлагаемый у дилера Шерхан, а по деньгам дешевле вышло. у ОД, поставил только подкрылки, брызговики (вперед и назад) и взял коврики резиновые в салон и багажник, и то только потому, что не было времени заморачиваться и искать где взять по дешевле. Собственно больше ничего и не нужно. Сетка у ОД очень дорогая, можно найти раза в 3-4 дешевле...
Антикор - сомнительно, как шумка от него толку мало (мое мнение), да и не нужно это на этом авто...
Старый 02.06.2011, 11:42   #20
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Точно, как насчет доп. антикора, стоящая вещь?мол говорит, даже, как шумка идет.
ПО кредиту буду смотреть, спасибо.
Я просто смотрю дилеров ближе к своему району, ещё Мазда-Кунцево.
Там кто-нибудь брал авто?По доп. оборудованию, что стоит там ставить?и насчет сигнализации, ставили дилерскую,или где-то в другом месте?
я заказала в мазде-кунцево. Меня работа менеджеров устроила. Сначала спорт заказывала, потом решила 2,5, мне без проблем все поменяли.
Ничего не впаривают, общаются очень лояльно, менеджер Евгений у меня)) Но там вроде все хорошие. Можно и тест-драйв там взять.
А по кредиту - я решила дождаться, когда машинка будет уже в Ступино, (диллер проинформирует за недели 2 до прихода авто), вот тогда и подам заявку на кредит.
Если Вы выберете Сбербанк - то лучше подать заявку пораньше (учитывая срок "годности" решения по кредиту), т.к. сбер очень-очень медлительный...
Raduga вне форума  
Закрытая тема

Закладки