![]() |
#11 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, согласен, поэтому я и сделал ссылку именно на своего дилера и что сам без кредита брал.... но наш О.Д., точнее менеджер, представляющий интереса банка на территории дилера в течении пару суток может дать раскалдку по наиболее оптимальному варианту, дополнительно можно и самому прорабатывать вопрос... тут всего лишь как удобнее и как со свободным временем.
вот услуги страховой я не стал сам заморачиваться и воспользовался услугами менеджера у О.Д., а кто бы мне еще подсказал, что именно в РЕСО на КАСКО приличная скидка и именно на ЦеиКС. Так что не всегда выгодно заниматься самостоятельно ![]()
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й, вот именно что менеджер представляет интересы банка - и эти интересы не всегда совпадают с интересами клиента! А по поводу страховой не стоит спешить: выбор страховой может быть за банком, который предоставляет кредит. Банк может предложить кредит за заманчивый процент, но добрать на высоком проценте за страховку. тут надо все взвесить.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо за ответы, всем.
Вчера был в салоне Автомир-Фили, расскажу по порядку, что мне там пытались впарить. 1. Сразу пакет допов на сумму не менее 150 тыс.руб. Диалог: "менеджер- когда хотите, чтоб авто был у вас?;я-через месяц;м- тогда стоимость его будет 1,150 млн.руб+ пакет обязат. 150 тыс.;я- ![]() 2. По цвету, из заявленных только белый, черный глянец и металл, красный. Якобы другие под заказ и не факт, что будет. 3. Потом посмотрел машинку, только 2,3 спорт. ![]() 4. Пошел общаться по кредиту, предоставили 4 варианта банков, БСЖВ, Газпромбанк, Сбербанк(у меня там зарб.карта) и Росбанк(он отпал сразу, процент большой). У Газпромбанка самый лучший процент, но там коммис. и страховка от риска, вопрос можно отказаться? 5.В конце подошел менеджер, с таким взглядом, что мол давайте хоть за 1,150 млн. машину берите) Думаю буду тогда брать на август)) |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() Да, банки сейчас заинтересованны, подскажите, как лучше. Внести аванс 15 тыс, и ждать инфы по машине, а потом заниматься кредитом, или как лучше?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]() Автомир как привык изделиями отечественного автопрома торговать, так и иномарками торгует. В свое время, когда покупал предыдущую машину, обзванивал ОД, так у всех цена была одинаковая, а в Автомире тысяч на сто больше: они во все машины вкрячивали допы вроде сигнализации, подкрылков, доп. антикора и т.д.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Витали, решение банка о выделении кредита имеет срок годности: у кого три месяца, у кого больше/меньше. Поэтому подгадайте так, чтобы к приходу машины не истек срок выдачи кредита. Последний раз редактировалось Dimlis; 02.06.2011 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#17 |
BouNDLeSS
|
![]() Витали, с кредитом то можно и не спешить если время позволяет.... а провести маркетинговое исследование и не спеша подать заявку после этого.
Dimlis, я не призываю отдаваться в руки представителей банков у ОД, я говорю о широте выбора, предлагая расматривать все варианты, в т.ч. и предложенные салоном...почему ж нет... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Витали, может с другими ОД пообщаться, с теми кто не завязывает сроки с обязательством по приобретению допов?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.06.2011 в 11:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]() Точно, как насчет доп. антикора, стоящая вещь?мол говорит, даже, как шумка идет.
ПО кредиту буду смотреть, спасибо. Я просто смотрю дилеров ближе к своему району, ещё Мазда-Кунцево. Там кто-нибудь брал авто?По доп. оборудованию, что стоит там ставить?и насчет сигнализации, ставили дилерскую,или где-то в другом месте? |
![]() |
![]() |
#19 |
BouNDLeSS
|
![]() Витали, я ставил сигнализацию в сертифицированной мастерской, посерьезней намного, чем предлагаемый у дилера Шерхан, а по деньгам дешевле вышло. у ОД, поставил только подкрылки, брызговики (вперед и назад) и взял коврики резиновые в салон и багажник, и то только потому, что не было времени заморачиваться и искать где взять по дешевле. Собственно больше ничего и не нужно. Сетка у ОД очень дорогая, можно найти раза в 3-4 дешевле...
Антикор - сомнительно, как шумка от него толку мало (мое мнение), да и не нужно это на этом авто...
#20 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ничего не впаривают, общаются очень лояльно, менеджер Евгений у меня)) Но там вроде все хорошие. Можно и тест-драйв там взять. А по кредиту - я решила дождаться, когда машинка будет уже в Ступино, (диллер проинформирует за недели 2 до прихода авто), вот тогда и подам заявку на кредит. Если Вы выберете Сбербанк - то лучше подать заявку пораньше (учитывая срок "годности" решения по кредиту), т.к. сбер очень-очень медлительный... |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|