![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() мне кажется, нужно сделать заезд!!! "две машины одна 92 другая 98" прямая пусть 1км. и просто смотреть, что будет по разнице набору скорости и.т.д.!!! НЕ ВРАМКАХ СПОРА!! А КАК ЭКСПЕРЕМЕНТ.. просто понять на примере что с бензином!!! какие плюсы минусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() В теме про ГСМ оставил свою таблицу расхода за несколько месяцев
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Хочу сказать, что перед этим пробовал на 92-м разок заправиться, в расходе никакой разницы не заметил, пробовал еще на 95-ultimate покататься так вот на этом расход резко возрос до 26 литров. Тоже сначала думал, что эта машинка заточена под 92-й бензин, потом мне объяснили, что в паспорте написано про американски (а у меня американка) и по сравнению с нашим, он на уровне чуть выше 95-го. Больше не экспериментирую, езжу на обычном 95-м. Результаты замеров по вышеприведенной ссылке. Да, еще про 98-й не сказал, вроде расход чуть меньше был, но надо более точные замеры провести, а так как он ощутимо дороже, не вижу смысла на него переходить.
![]() |
#14 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() 95 Ultimate действительно едет лучше обычного. Вот только ОД не рекомендовал мне его заливать. Топливного фильтра нет, и присадки бензина прямиком в движок идут. Сказали, запорешь двигло, лей обычный 95. Так и делаю.
Что думаете, форумчане? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alatul (23.03.2010) |
![]() |
#15 |
Супермодератор
Поблагодарили 76 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Форум однозначного ответа не даёт. У меня сложилось впечатление, что большинство гоняет на 95м. Совсем мало машин ездит на 92м, ещё меньше на 98м.
Не мне одному из форумчан дилерские техники советовали ездить на 92м или 98м. До вчрашнего дня я делал первое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]() Присадки это же не песок чтоб фильтром задерживаться, с фильтром или без присадки попадают туда куда и положено, т.е. в двигатель....
Я езжу и на 95 Ультимейт и на Экто(Лукойл), никакой разницы по пробкам нет(средняя скорость за неделю 24 км\ч) Доежзу до 10 000 км, перейду на обыкновенный 95....Лукойл, ВР, Роснефть, ТНК... Кстати в Краснодарском крае с бензином вроде же тоже всё в порядке, там и Башнефть,Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, сколько на разных машинах заправлялся проблем не было...Всегда лил 95-й... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|