![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Не могу понять как писать личные сообщения (((
Не получил ответа кто будет ставить в СПб и какие примочки надо поставить чтобы усилить автозапуск в плане безопасности Про КАСКО так же не получил ответ Добавлено через 3 минуты 49 секунд Так же не получил ответа про Пандору? Последний раз редактировалось DeniskaM7; 22.11.2011 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Бывалый
|
![]() Извиняюсь, что не раскрыл тему до конца.
В Питере, как и в Москве у клуба есть партнер по безопасности, компания Авто-Бутик. Представитель компании готов связаться с Вами и обсудить все варианты установки. Если с личкой нелады, можете отправить свои контакты мне на поту 6423090@mail.ru Про дополнение системы несколько подробнее: 1) Действительно, чичтема с запуском более уязвима для угона. Как правило, система с запуском дополняется иммобилайзером с функцией поддержки запуска(система позволяет машине завестись без метки-транспондера, но глушит автомобиль с началом движения). Одного иммобилайзера не достаточно. Как правило реле блокировки расположены под капотом, и чтобы услить охрану систему наращивают двумя электромеханическими замками капота, управление которыми возлагается на специальное реле, расположенное также под капотом и управляемое цифровым динамическим сигналом. При таком построении комплекса можно говорить о стойкости к угону в течении довольно большого времени, что собственно и важно. Мы как правило рекомендуем иммобилайзеры с поддержкой запуска Баста и СОБР. Замки капота Defen time. С уважением Александр
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Александр значит звонил я в Авто-бутик,мне там сказали что лучше парень вообще не ставь автозапуск. Это очень не безопасно, машину заведут удаленно вместо тебя и уедут на ней! Испугали вообще) Сказали что если страховая узнает про автозапуск каюк и все такое.
Вот и думаю что делать, а ведь очень хочется а на вебасто бюджета не хватает( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() это ерунда, я у офиц ставил и в страховой одобрили, а по поводу угона, любую угонят если захотят
![]()
![]() |
#17 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше блокиратор вала рулевого!
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Бампинг. Неважно - МКПП или АКПП.
2. вариант угона с МКПП и блокиратором: выжатое сцепление + веревка. В более укромном месте замок спокойно снимут. 3. вариант угона с АКПП: переключение селектора в режим drive непосредственно из-под капота. Главное - завести машину и проникнуть под капот. При этом селектор коробки в салоне останется в режиме Parking ![]()
![]() |
#20 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]() Rat, ну в таких местах как Икея, Мега, Ашан врят ли будут под капот залезать. А блокиратор вала рулевого не подойдет, если за рулем девочка!!!!!
![]() |
Закладки |
|
|