Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2011, 21:36   #11
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ДедВаня Посмотреть сообщение
Согласен, и со стоянок охраняемых угоняют
У нас со стоянки мерс ушел, камеры, шлагбаумы, фонари, охранник, пропуска!
Старый 27.11.2011, 21:40   #12
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
да не редки конечно случаи, хотя к стоянке и каска точно не лишняя будет..но по деньгам уже не плохо получается..
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 23:51   #13
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
и что теперь стоянка? возмещает стоимость?
Старый 27.11.2011, 23:58   #14
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

ага! Охранники квартиры продают!
Ничего, объявление за на стенде повесили, вот и вся помощь!
Старый 01.12.2011, 10:46   #15
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 disrupter is on a distinguished road

Тоже хочю добавить свои 5 копеек, приобрел семерку со смарт картой, тоесть машина заводится поворотом фентефлюшки и доступ в нее по кнопке, но есть и 2 сервисных ключа на случай разрядки аккумулятора. Прочитал в инструкции что фентефлюшка которой я завожу снимается и там есть замок зажигания(ключи то чипованые и если что то можно и ключем все завести), а теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ снимаю я эту мандулу и обнаруживаю там КЛЮЧ причем 1 у меня в смарт карте, 2ой дома во 2ой смарт карте....... то есть это 3й ключ .
Звоню ОД говорю а что у мазд 3 ключа ? ответ - Нет конечно тока два.
Итог у меня 3 ключа от автомобиля, причем они походу все 3 родные, визуально я их отличить немогу

П.С. ведь получется любой мог сесть в машину и уехать, ключ то в замке был . Завтра к ОД поеду даже не знаю что делать может в полицию написать, тока что сказать предварительная подготовка к угону?

П.П.С. еще 1 дополнение, снялась она с трудом, видимо одеть ее всетаки мешал ключь, хоть у него и плоское основание, получается кто то старался одевал ведь(там внутры пружинки были погнуты, выпремлял). Без ключа снимается и одевается легко и непренужденно.

Последний раз редактировалось disrupter; 01.12.2011 в 10:53..
disrupter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:10   #16
Гость

disrupter, машину б/у покупал?
вспомни, где последнее ТО проходил, может и правда подготавливали машинку к дальней поездке...
Немешало бы как-то обезопасить противоугонкой машину, например доп ИММО поставить с замками на капот
Старый 01.12.2011, 15:46   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 disrupter is on a distinguished road

Машина новая, 1 месяц со дня покупки, пробег 1700, то есть не каких ТО не было, единственные сервис мэны которые с ней общались это "Мажоры" с 47км Мкада при предпродажной подготовке. В другом месте ставил сигналку, сам ходил болтал вокруг машины ключ им не давал, сделать его без оригинала думаю невозможно
disrupter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:15   #18
Гость

disrupter, ну тогда не знаю... Хотя, если просто сигналку, типа ШЕРХАН, то есть возможность что кто-то уже побывал в машине.
Старый 01.12.2011, 22:10   #19
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от disrupter Посмотреть сообщение
Тоже хочю добавить свои 5 копеек, приобрел семерку со смарт картой, тоесть машина заводится поворотом фентефлюшки и доступ в нее по кнопке, но есть и 2 сервисных ключа на случай разрядки аккумулятора. Прочитал в инструкции что фентефлюшка которой я завожу снимается и там есть замок зажигания(ключи то чипованые и если что то можно и ключем все завести), а теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ снимаю я эту мандулу и обнаруживаю там КЛЮЧ причем 1 у меня в смарт карте, 2ой дома во 2ой смарт карте....... то есть это 3й ключ .
Звоню ОД говорю а что у мазд 3 ключа ? ответ - Нет конечно тока два.
Итог у меня 3 ключа от автомобиля, причем они походу все 3 родные, визуально я их отличить немогу

П.С. ведь получется любой мог сесть в машину и уехать, ключ то в замке был . Завтра к ОД поеду даже не знаю что делать может в полицию написать, тока что сказать предварительная подготовка к угону?

П.П.С. еще 1 дополнение, снялась она с трудом, видимо одеть ее всетаки мешал ключь, хоть у него и плоское основание, получается кто то старался одевал ведь(там внутры пружинки были погнуты, выпремлял). Без ключа снимается и одевается легко и непренужденно.
Весьма прискорбно что посерёд недели 30-ти летний мужчина из МОСКВЫ изъясняется хренкомупонятнокакимязыком. Только Carbon-m культурно пытается не потерять клиента и с трудом расшифровав сие послание предлагает свои услуги...
P.S. Disrupter (видимо разрушитель орфографии) писал бы лучше матом, понятней как-то...
Старый 01.12.2011, 23:40   #20
Бывалый

Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17 radiodoctor will become famous soon enough

может не стоит нервничать,дело в том что смарт карты с ключами действительно три!Третий комплект остается у гл.европейского диллера куда изначально приходят машинки,для украины это город ессен в германии,для русс не знаю,после утери двух смарт карт Вам смогут помоч оф.дил с третьей,но хлопотно это...так мне обьяснили в дил.центре мазда в день покупки авто.Так что стоит лиш только догадываться о Вашем случае.

Закладки