Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2012, 22:32   #11
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

сергей д, Да мы приедем и сами москалей засмеем
Реклама от Google
Старый 23.03.2012, 22:40   #12
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 сергей д is on a distinguished road

Не надо над ними смеяться.Среди них 90% хорошие люди.А на остальных просто не надо обращать внимание.
Старый 24.03.2012, 09:02   #13
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сергей д Посмотреть сообщение
такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой
...
сам жил в Москве, никогда так не считал и не думал.... 4 года назад перебрался в Яр по работе, а 2 года назад продал московское жилье, решил, что семейное гнездо будет тут....
и нисколько не жалею, тащусь я от этого города... обеспечение не хуже столичного и очень много плюсов.
Например пока вы еще стоите в пробках после работы, я уже позанимался спортом, принял душ и завалился смотрю фильм...
москвичи москвичам рознь. все люди разные..... есть кто живет 100 км от МКАД и считает себя москвичем (хоть убейте меня не понимаю я этого), есть коренные, работающие клерками и сдающие свое жилье "понаехавшим", на том и живут... и очень даже не плохо... А есть "крутые", живущие в маленькой съемной однушке в Бутово, катающиеся на кредитных ML и GL, считающие, что они судьбу держат за яйца ....можно и дальше продолжать описание, но в целом....в большинстве народ адекватный и интересный
Старый 24.03.2012, 11:00   #14
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от сергей Рґ Посмотреть сообщение
.Но складывается такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой.
Как парасячий х..!
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 15:46   #15
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от сергей д Посмотреть сообщение
Но складывается такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой.
забери меня отседа к себе в Рязань. нету тут маскалей никаких. одни горцы не говорящие на русском. хочу к людям
кстати из маскалей идолов делать стали еще в советские времена. мы в Киргизии были в пионерском лагере, так нас как динозавров показывали- смотрите дети, это москвичи. я еще в детстве этого идиотизма не понимал.
на самом деле Москва большая клаака. Я живу себе за мкадом, как в деревне- тихо, народ спокойный, молодежь буйствует иногда по пьяни, но это лечится бутылкой из окна в пару метров от них и тишина. когда переехал сюда, больше шума по ночам было, сейчас тихие стали)))) а в центр приезжаю, ну не комфортно мне там. народ злой, зомбированный какой-то. хотя сам в центре жил. а уехать оттуда вообще не реально бывает. проще дома шашлык пожарить, чем до дачи доехать. да и москвичей тут раз два и обчелся. яв институте учился, у нас группа на 3-4 курсе 13 человек была. в ней 2 москвича. в других и москвичей не было даже.

Последний раз редактировалось Garik80; 24.03.2012 в 15:54..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 16:58   #16
Ездок

А мне мой город очень нраится.Хотя в Москву много раз звали.И хорошую работу предлогали.Но нет родина.Своя хорошая квартира.Зелёный район.Утром на балкон выходиш соловьи поют,лягушки квакают.Рядом с балконом машина стоит.Свою бесплатную стоянка организоали ТСЖ.Камеры повесили и шлагбаум поставили.До Круиза пять мин езды.До глобуса тоже пять мин.До работы десять мин.Там есть спортзал.До Кремля 10 мин.До центра тоже 10мин.Выежаю к Круизу и на дачу 40км.Лес, озёра,полтора км и Ока.Красота!И ни каких пробок.Хотя если ехать с Московского района поталкаться придётся.А зарабатывать можно и у нас хорошо.Мне вполне хватает что бы и дом построить и своих девчат жену и дочь на шопинг за границу отправлять.Так что в Москву только к друзьям.И то большинство на дачу ездием.Девчёнки по магазинам а мы на квадриках по полям носимся,или на рыбалку.
Старый 24.03.2012, 23:30   #17
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Ну все у вас хорошо в Ярике, Рязани , Новгороде , Саратове ,Питере .... Только почему то все тут .? Не могем переехать ? когда не могем, то в Саратове несомненно лучше спиться и чище воздух ,до дачи не нужно ехать в пробке 2 часа ,вы все время на ней . Я не раз говорил про Москву , кто в Ярик переехал - тому там нравится . Воздухом дышите , грибы собирайте . Да, и не пишите про много водки ,ма- дам не пугайте .
Старый 25.03.2012, 00:40   #18
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

сергей д, что-то напомнило при упоминании спортзала на работе девяностые годы)))) рабочий костюм не спортивный случаем?)))))
Где работаете, если не секрет?
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 19:25   #19
@)(уевший бабкин внук

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Cuba is on a distinguished road

А клубную атрибутику можно будет приобрести?
Cuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 21:48   #20
Ездок

Нет.Форма одежды нормальная.А спортзал на 3 этажа выше находится.Работаю начальником отдела продаж.А вот почему все рвутся в Москву и Питер я не знаю.Может потому что в эти городах находится до 70% всего оборота денег.И каждый думает откусить от этого пирога.Но не у всех это получается.

Добавлено через 19 минут 58 секунд
Да и высшие эшелоны власти находятся в Москве.Хотя у вас теперь засилие Питерцев.А куда вы денитесь без регионов.Ведь у вас своего производства нет, кроме колбасы.У меня у 80% поставщиков офисы в Москве.Есть нормальные люди.

Последний раз редактировалось сергей д; 25.03.2012 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение
сергей д вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки