![]() |
#11 |
BouNDLeSS
|
![]() сергей д, Да мы приедем и сами москалей засмеем
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Не надо над ними смеяться.Среди них 90% хорошие люди.А на остальных просто не надо обращать внимание.
![]()
![]() |
#13 |
BouNDLeSS
|
![]() ...
сам жил в Москве, никогда так не считал и не думал.... 4 года назад перебрался в Яр по работе, а 2 года назад продал московское жилье, решил, что семейное гнездо будет тут.... и нисколько не жалею, тащусь я от этого города... обеспечение не хуже столичного и очень много плюсов. Например пока вы еще стоите в пробках после работы, я уже позанимался спортом, принял душ и завалился смотрю фильм... москвичи москвичам рознь. все люди разные..... есть кто живет 100 км от МКАД и считает себя москвичем (хоть убейте меня не понимаю я этого), есть коренные, работающие клерками и сдающие свое жилье "понаехавшим", на том и живут... и очень даже не плохо... А есть "крутые", живущие в маленькой съемной однушке в Бутово, катающиеся на кредитных ML и GL, считающие, что они судьбу держат за яйца ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати из маскалей идолов делать стали еще в советские времена. мы в Киргизии были в пионерском лагере, так нас как динозавров показывали- смотрите дети, это москвичи. я еще в детстве этого идиотизма не понимал. на самом деле Москва большая клаака. Я живу себе за мкадом, как в деревне- тихо, народ спокойный, молодежь буйствует иногда по пьяни, но это лечится бутылкой из окна в пару метров от них и тишина. когда переехал сюда, больше шума по ночам было, сейчас тихие стали)))) а в центр приезжаю, ну не комфортно мне там. народ злой, зомбированный какой-то. хотя сам в центре жил. а уехать оттуда вообще не реально бывает. проще дома шашлык пожарить, чем до дачи доехать. да и москвичей тут раз два и обчелся. яв институте учился, у нас группа на 3-4 курсе 13 человек была. в ней 2 москвича. в других и москвичей не было даже. Последний раз редактировалось Garik80; 24.03.2012 в 15:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
![]() |
![]() А мне мой город очень нраится.Хотя в Москву много раз звали.И хорошую работу предлогали.Но нет родина.Своя хорошая квартира.Зелёный район.Утром на балкон выходиш соловьи поют,лягушки квакают.Рядом с балконом машина стоит.Свою бесплатную стоянка организоали ТСЖ.Камеры повесили и шлагбаум поставили.До Круиза пять мин езды.До глобуса тоже пять мин.До работы десять мин.Там есть спортзал.До Кремля 10 мин.До центра тоже 10мин.Выежаю к Круизу и на дачу 40км.Лес, озёра,полтора км и Ока.Красота!И ни каких пробок.Хотя если ехать с Московского района поталкаться придётся.А зарабатывать можно и у нас хорошо.Мне вполне хватает что бы и дом построить и своих девчат жену и дочь на шопинг за границу отправлять.Так что в Москву только к друзьям.И то большинство на дачу ездием.Девчёнки по магазинам а мы на квадриках по полям носимся,или на рыбалку.
![]()
![]() |
#17 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Ну все у вас хорошо в Ярике, Рязани , Новгороде , Саратове ,Питере .... Только почему то все тут .? Не могем переехать ? когда не могем, то в Саратове несомненно лучше спиться и чище воздух ,до дачи не нужно ехать в пробке 2 часа ,вы все время на ней . Я не раз говорил про Москву , кто в Ярик переехал - тому там нравится . Воздухом дышите , грибы собирайте . Да, и не пишите про много водки ,ма- дам не пугайте .
![]() |
#18 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() сергей д, что-то напомнило при упоминании спортзала на работе девяностые годы)))) рабочий костюм не спортивный случаем?)))))
Где работаете, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
![]() |
![]() Нет.Форма одежды нормальная.А спортзал на 3 этажа выше находится.Работаю начальником отдела продаж.А вот почему все рвутся в Москву и Питер я не знаю.Может потому что в эти городах находится до 70% всего оборота денег.И каждый думает откусить от этого пирога.Но не у всех это получается.
![]() Добавлено через 19 минут 58 секунд Да и высшие эшелоны власти находятся в Москве.Хотя у вас теперь засилие Питерцев.А куда вы денитесь без регионов.Ведь у вас своего производства нет, кроме колбасы.У меня у 80% поставщиков офисы в Москве.Есть нормальные люди. ![]()
Курить я буду но пить не брошу. Последний раз редактировалось сергей д; 25.03.2012 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|