![]() |
#11 |
StreetRacer
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Astor, Ну у меня прошивки в основном спортивные, это увеличение мощности, изменение впрыска топлива, крутящего момента, отклик педали газа, про педаль газа вообще отдельная тема, в инете много всяких штучек, которые называются SpeedBuster, Rocket... еще какие-то... короче развод на деньги (10-15К). а тут за те же деньги другая программа. Если брать 2.3Т то прибавка составит с 238 до 271-275 (данная цифра, всё-таки очень зависит от топлива)
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ну про все эти бустеры я давно читал, развод чистой воды.
Т.к.на этой машине ездит в основном супруга, а я только на выходных семью катаю. То меня в первую очередь интересует оптимизация по расходу топлива, но хотелось бы не в угоду динамике, чтобы не садиться на овоща совсем. Если это конечно возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
StreetRacer
![]() |
![]() Ну сама по себе программа, и изменение настроек расхода не увеличивают! Тут чистая психология уже "играет", чем динамичнее становится машинка, тем больше Вы входите в кураж, и подсознательно давите на "тапку". А ЭБУ в свою очередь, штучка обучаемая! и она подстраивается под Ваш стиль езды, под Ваши так сказать желания и требования от неё(машины). Так что расход, полностью пропорционален стилю Вашего вождения. Но! Вы всегда можете сбросить все настройки, и начать этот цикл заново. Тут как говорится: -Как Вы яхту назовете, так она и поплывет.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Конечно все возможности тюнинга расписаны здорово! Но на мой взгляд раскручивать движок до таких лошадей надо людям помешаным на скорости. Но у нас в стране на такой скорости просто ездить негде, разве что специальные трассы. Но в тоже время большая мощность требует обязательного вмешательства в тормозную систему. Всем известно, что на 7-ке диски очень мало живут. Сам столкнулся с этой проблемой, пытаюсь нагрузить ОД на замену. Мне лично кажется, что динамики 7-ке хватает с головой. Единственный минус - задумчивость при трогании.Это сильно напрягает особенно когда совершаешь левый поворот перед встречной машиной. Да! Потом она выстреливает! Или как читал в одном отзыве - телепортируется. Но осадок остается... Сейчас на моей пробег 25000 км, завтра гоню на очередное ТО и подумываю о чип тюнинге. Но внутри все равно грызет сомнение на счет надежности узлов. Хотя с другой стороны про "легкий " тюнинг тут написано много. У нас чиповка стоит от 9000 до 16000 руб. Причем все чиповчики утверждают, что у них сама лучшая программа. Так что как решусь - отпишусь что получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Disclaimer: Do not try this at home - your home can be too small for your CX-7. ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Morgoth, ясность есть, т.е. теоретически можно к вам приехать и вместе порешать что нужно и что нет, в режиме онлайн?
Тогда цена вопроса и как это сделать чтобы дилер не прочухал, т.к. еще год гарантии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд А ЧИП тюнинг возможен путем оптимизации топливных карт без увеличения давления наддува? то есть быстрее чем есть мне в общем-то не надо, мне хотелось бы более резвый отклик на педаль газа
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 31.08.2012 в 12:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() А тебя реально напрягает увеличение наддува на 0,1 бара?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я слышал это уменьшает срок жизни турбины и без того не долгий. разве не?
![]() |
#20 |
StreetRacer
![]() |
![]() Dimyshka77, Astor, dima_ace, цена вопроса в районе 16К, турбины, это дело в степени износа не коснется, а вот "тупость" отклика на педальку газа пропадет. Подъехать можно почти в любое время до 21 часа... Есть возможность написать прошивку на заказ, но это уже другие деньги, имеет смысл ели Вы например поменяли турбину, ТНВД, поставили компресссор и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|