![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Хотя я бы тоже не стал брать машину в виниле... Вот фотки матовой CX-7: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] . Мне, если честно, не очень... Последний раз редактировалось Alexandery; 21.04.2012 в 21:22.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (22.04.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Думаю нистоит обтягивать,пусть будут видны сколы при продаже лишних вопросов небудет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (22.04.2012) |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вот я даже не задумывался над всеми этими вопросами, мне нравится как теперь машина выглядит. В наших краях это почти редкость, считай модно, да и практично. Отдал 100 рублей, наверно дороговато, но пленка немецкая и гарантия год. Фото можно в альбомах посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Пленка очень круто смотрится. Не нравится только тем у кого нет денег и пенсионерам.
Смело клей - сам хоть удовольствие получишь - не надо думать о покупателях. В крайнем случае можно снять - проконсультируйся при оклейке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я ссылку кидал. Через год пленка сходит вместе с лаком. Продать с пленкой... Ну это надо очень специфического покупателя найти. В итоге еще и полный облив краской... Бррр... У нас половина покупателей уже с толщиномерами ходит. Трейд ин тоже мимо. Зачем покупать геморрой за свои деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() ага, читал спасибо. ни разу не страшно. на мой взгляд статья бред-страшилка. это просто пример неквалифицированной работы + возможно очень плохое состояние кузова. кто-то там лукавит сняли пленку неправильно. возможно пленка была некачественной.
Если бы все было как в статье то фирмы не гарантировали полный возврат в исходное состояние в любой момент. Представляю как владелец X6 подъезжает и ему так отдирают пленку. После этого он отдирает всех работников этой фирмы. В общем в сказке ложь да в ней намек, ко всему надо подходить с умом. Не кидаться на самые дешевые предложение где клеют прямо на эпоксидную смолу и.т.д. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MAKCOTA (11.05.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|