![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Да и к дилеру я ни ногой, у меня уж есть общение, я писал выше, толку мало! Им только колеса бортовать! Вот сейчас затаился и жду или выжидаю, как удобнее, не знаю что делать. Поступило два предложения по ремонту, цена примерно одинаковая!!! даже и не знаю куда загонять. Думаю загоню а там "пошло-поехало" это+это+ + + = много и долго! Машина подтраивает, но ездит. Я если честно от мазды не ожидал. Японец, но оказывается японец японцу рознь! |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это не японец, а американец. Мотор фордовский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() Я только недавно узнал что в этом гребаном движке все Фордовское! Если бы дедушка Форд узнал что Мазда выпустила такое Г... в гробу бу наверное перевернулся!!!
И так: Мне отрегулировали клапана (8000 рублей работа + 1500 купил стопорные шайбы!) В сервисе мастер сказал что те кто собирал движок просто попутали регулировочные шайбы местами! Дурдом! Забрал машину из СТО проехал примерно 50 км и случилось следующее: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось DON; 24.08.2012 в 21:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Наверное Вы правы!
Машинка была в порядке, ухоженная. И я сам грехов перед всеми своими автомобилями не имею!!! Но когда "СТО" вклинивается в твою жизнь все чаще и чаще, просто хочется отдохнуть! У меня были праворукие япы, так делал все сам и так редко, практически только масла + фильтра!!!!! И леворукие были тоже японцы там конечно были проблемы, но масштабы этих проблем несоизмеримы!!! Получается за год владения два владельца ввалили около 150.000! Да на кой хрен такая нужна. При чем в самом дорогом ремонте мастер рассказал и показал "Заводской брак"! А так же сказал что СХ-7 очень сырые машины!Про новые не знаю! Мастер который только и живет хорошо, от того что есть такие вот автомобили! (Сам так сказал!) И еще вроде бы модель СХ-7 снята с производства в этом году!!! Странно правда! А еще вы посмотрите сколько их на сайтах продаж висит! Это мое мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
![]() Машина нормальная, не без гиммора конечно, но своих денег стоит на все 100%
В ней все фордовское, так как с незапямятных времен Мазда уже не Мазда, а компания FoMoCo. В объявлениях о продаже их висит много, так как их продано было немеренное количество и в свое время альтернатив этой машине не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]() В наше время машина не должна кушать в районе 20-ти литров!!!
Да и что Вы про Форд??? С каких времен Форд путевая машина??? Насмешили! ![]() У нас в компании был Мондео, так механик только маты гнул. Продали купили Камри и забыли про СТО! ![]() У каждого есть свое мнение и мое мнение такое! Еще повлияло на мои умозаключения общение с официалами Маздовскими, это тихий ужас! И еще: Считаю дибилизмом предлагать автомобиль с одним видом двигателя!!! Это полноценная коммерческая ошибка! Мне например не требуется 2.3 турбо!!!! Только не спрашивайте зачем покупал - дурак потому что! А Ваша позиция мне понятна!!! Вы продаете запчасти и чем больше гнилых машин на дорогах, тем больше шуршащих бумажек в Ваших карманах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
![]() Вы читать умеете? Я написал, что Форд принес поломки Мазде.
Вы себя сами смешите, а не я вас. Не надо считать деньги в чужих карманах, в своих сосчитайте, а не расход топлива. Любая машина с бензиновым двигателем и такой массой ест 15-17литров. Это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Если купил авто, за километр обходи ОД, там заремонтируют. Знакомый работает у ОД Мазда, говорит запчастей нет к ним приехали две машины на ремонт, снимают неисправные детали и ставят теже неисправные, только меняя машины. В результате клиент офигевает и окончательно впадает в панику. Проблема не в марке авто. Судиться надо с ОД, а это другая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|