![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() БЕС, Если соленойд стравливает, тогда эта ситуация должна быть всегда? А у меня то есть, то нет. Купил машину неделю назад. Пробег 83400 миль. Может из-за того что она долго стояла что-то засорилось? Кстати, термостата нет, но есть датчик температуры АТФ, может ли он ставить коробку в аварию при перегреве?
![]() |
#13 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#14 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Пробег 84 миль !! Купил машину неделю назад , вот ответы на все вопросы . "Когда что то стоит и не двигается ничего не произойдет,смотри куда последний раз лазил "- это всегда говорил мне старый мастер , когда я прибегал к нему с вопросом " стояла бл.. И вдруг сломалась "тут возможно подшаманили чтобы продать ....
Добавлено через 57 секунд Серж , кадиллак был
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 22.07.2013 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fatmaster (28.07.2013) |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Видимо его температурные допуски отличаются от требуемых. Поэтому если в прохладную погоду коробка как-то работала, то в жару машина мучилась. На данный момент произвожу частичную замену на жидкость TOYOTA T4 рекомендованную для использования в моей коробке. Уже после смены первых 3 литров проблемы с дерганьем и зажиганием "чека" пропали. Буду заменять по 3 литра еще раза 3-4. Хоть и дороговато у нас выходит, но ремонтировать коробку вообще не хочу.
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fatmaster, учитывая отсутствие знаний и опыта у ремонтников, то в коробку лучше никогда не лезть.
Какой масло Тойота Вы заливаете? Есть модель? На банке должен быть 10-значный оригинальный номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Заливаю вот такое Фасовка по 1 литру.
![]()
![]() |
#18 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fatmaster, спасибо, запишем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() У меня была такая же проблема два года назад. СТО специализирующееся на ремонте коробок долго диагностирую определили, что проблема в блоке управления АКПП. Нашёл б.у. на разборке за 150$. Поставил и о проблеме забыл. Два года уже езжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Да,у меня тоже самое было! Давно уже сделали!) Тут уже новая проблема,ехал километров 20,на газ нажал и она встала.... И больше не завелась! 2 недели разбирали двигатель, оказалось просто лопнул поршень!!! Треснул!!! Просто раскололся!!! Охеренно!!! Просто так! Сейчас притащили из Литвы б/у запчасти с перевёртыша и нафиг на продажу! Жуть а не машина!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | F_Angel (24.07.2014) |
![]() |
Закладки |
|
|