Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2013, 12:01   #11
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Batucada is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Batucada, ну, короче, не совершенно пока всё.
Эт точно.

Я бы тоже уже давно заморочился с каким нибудь пионером, но, блин, внешний вид, переходная рамка, ее покраска, геморы с подключением, кнопки на руле, что будет показывать верхний экран и т.д. и т.п. Да и диски в машине уже надоедать начинают. А обычное радио из-за обилия рекламы, да и музыкального формата я слушать уже не могу и не хочу.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от oleg_b Посмотреть сообщение
На прошлой машине ездил и плевался от качества звука, весь BOSE был убит этим пластиковым гуамном.
Вот это и пугает

Последний раз редактировалось Batucada; 02.08.2013 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение
Batucada вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.08.2013, 15:05   #12
Новичок

В-общем, поставил.
Впечатления достаточно положительные, звук мне нравится, при этом он еще и неплохо регулируется.
С точки зрения функционала все конечно замечательно: громкая связь неплохая, полный доступ в интернет (музыка и фильмы онлайн уже опробованы, все в порядке), ну и сам Андроид - это уже, на мой взгляд, плюс. Качество исполнения головы тоже нормальное.

Несколько нюансов со знаком минус. Были проблемы с подключением интернета, хотя это вопрос не к голове, а к модему. После замены модема интернет подрубился сразу же. Резистивный экран - это конечно вчерашний день, неудобно им пользоваться, может либо не сработать где надо, либо сработать, где не надо. Ну и еще косячок, с которым пока не разобрался - видео с флешки идет без звука, хотя с интернета все идет как надо.
Как-то так.
P.S.Еще вспомнил - Яндекс Навигатор не устанавливается, пишет: "Не поддерживается на Вашем устройстве". Хрень какая-то.
Старый 17.08.2013, 00:37   #13
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

только один вопрос: она подключается как штатная к уилителю бозе?
Старый 17.08.2013, 19:15   #14
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

dima_ace, даже если подключается, то звук всё равно будет другой и все прелести функций будут убиты глюками. Автор пока не будет про это говорить и его понять можно.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 11:44   #15
Новичок

Да я как раз таки не хочу ничего скрывать.
К усилителю подключается через переходник, все функции на руле сохраняются.
Насчет звука. Может, он и поменялся, но меня устраивает. Хотя может подсознательно ждал, что изменится, теперь и прислушиваюсь. Громкость выросла сильно, на полной громкости запирает, слушать невозможно, т.е. максималка на саньо это две трети громкости сейчас.
Глюк с отсутствием звука не актуален больше, поставил другой плеер и теперь все работает.
Несколько раз отваливался модем, лечилось перетыкиванием.
Пока все, собираюсь ставить саб с отдельным усилителем, потом займусь настройкой, посмотрю, что получится.
Старый 18.08.2013, 14:21   #16
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Batucada, дело в том, что всё, что китайцы делают самостоятельно - глючное дерьмо, к сожалению. И это абсолютный факт. Я недавно был в Китае. Накупили кучу электроники, при чём многие вещи под китайским брендом, для внутреннего рынка. Херня это всё.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 00:09   #17
Новичок

В общем, посмотрю, как дальше себя поведет.
Старый 27.08.2013, 10:45   #18
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 kdmgen is on a distinguished road

Batucada, а функционал на верхнем мониторе остался прежний, часы, RDS и пр.? Штатная камера как подключается?
kdmgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 11:59   #19
Новичок

Функционал верхнего цветного монитора сохранен - расходы топлива, среднюю скорость, запас хода показывает. Единственный минус - это невозможность перевести часы на нем. Штатная камера показывает также на нем, есть возможность подключить и на голову картинку, но я не заморачивался.
Старый 28.08.2013, 11:10   #20
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Triton is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Batucada Посмотреть сообщение
Эт точно.

Я бы тоже уже давно заморочился с каким нибудь пионером, но, блин, внешний вид, переходная рамка, ее покраска, геморы с подключением, кнопки на руле, что будет показывать верхний экран и т.д. и т.п. Да и диски в машине уже надоедать начинают. А обычное радио из-за обилия рекламы, да и музыкального формата я слушать уже не могу и не хочу.
Вот категорически не согласен. Я себе установил Пионер и он абсолютно не смотрится инородным телом и выдлядит очень даже прилично. Переходная рамка (красить не надо), переходник ISO, переходник антены, адаптер управления на руле - стандартные и не дефицитные вещи, продающиеся во многих магазинах автозвука (по крайней мере в Москве). Минусов только два: не выводится инфа от ГУ на штатные дисплеи (абсолютно не напрягает) и нет возможности перевести часы в случае сброса аккумулятора (часы функцианируют пр замене ГУ). зато плюсов вагон и маленькая тележка...
Triton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки