![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Эт точно.
Я бы тоже уже давно заморочился с каким нибудь пионером, но, блин, внешний вид, переходная рамка, ее покраска, геморы с подключением, кнопки на руле, что будет показывать верхний экран и т.д. и т.п. Да и диски в машине уже надоедать начинают. А обычное радио из-за обилия рекламы, да и музыкального формата я слушать уже не могу и не хочу. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Вот это и пугает Последний раз редактировалось Batucada; 02.08.2013 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() В-общем, поставил.
Впечатления достаточно положительные, звук мне нравится, при этом он еще и неплохо регулируется. С точки зрения функционала все конечно замечательно: громкая связь неплохая, полный доступ в интернет (музыка и фильмы онлайн уже опробованы, все в порядке), ну и сам Андроид - это уже, на мой взгляд, плюс. Качество исполнения головы тоже нормальное. Несколько нюансов со знаком минус. Были проблемы с подключением интернета, хотя это вопрос не к голове, а к модему. После замены модема интернет подрубился сразу же. Резистивный экран - это конечно вчерашний день, неудобно им пользоваться, может либо не сработать где надо, либо сработать, где не надо. Ну и еще косячок, с которым пока не разобрался - видео с флешки идет без звука, хотя с интернета все идет как надо. Как-то так. P.S.Еще вспомнил - Яндекс Навигатор не устанавливается, пишет: "Не поддерживается на Вашем устройстве". Хрень какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() только один вопрос: она подключается как штатная к уилителю бозе?
![]() |
#14 |
Легенда форума
|
![]() dima_ace, даже если подключается, то звук всё равно будет другой и все прелести функций будут убиты глюками. Автор пока не будет про это говорить и его понять можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() Да я как раз таки не хочу ничего скрывать.
К усилителю подключается через переходник, все функции на руле сохраняются. Насчет звука. Может, он и поменялся, но меня устраивает. Хотя может подсознательно ждал, что изменится, теперь и прислушиваюсь. Громкость выросла сильно, на полной громкости запирает, слушать невозможно, т.е. максималка на саньо это две трети громкости сейчас. Глюк с отсутствием звука не актуален больше, поставил другой плеер и теперь все работает. Несколько раз отваливался модем, лечилось перетыкиванием. Пока все, собираюсь ставить саб с отдельным усилителем, потом займусь настройкой, посмотрю, что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда форума
|
![]() Batucada, дело в том, что всё, что китайцы делают самостоятельно - глючное дерьмо, к сожалению. И это абсолютный факт. Я недавно был в Китае. Накупили кучу электроники, при чём многие вещи под китайским брендом, для внутреннего рынка. Херня это всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Функционал верхнего цветного монитора сохранен - расходы топлива, среднюю скорость, запас хода показывает. Единственный минус - это невозможность перевести часы на нем. Штатная камера показывает также на нем, есть возможность подключить и на голову картинку, но я не заморачивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|