![]() |
#11 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Плюс диски , плюс раздатка, плюс компрессор кондея. Последний раз редактировалось colobus; 16.10.2013 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Вот если бы более высокая цена была гарантией отличного технического состояния - я бы с радостью переплатил.
(как переплачивают за комплектацию спорт за гарантированное наличие кожи в салоне и хорошей музыки) А так, выходит, что независимо от цены покупка б.у. - лотерея, в которой можно минимизировать риски диагностикой и прочим. Ведь именно по этой причине многие не любят покупать/продавать родственникам и знакомым - чтоб отношения не портить, в случае чего))) И тут возникает резонный (с точки зрения покупателя, конечно) вопрос - а зачем платить больше при прочих равных? Так же как и для продавца логично нахваливать свой товар и пытаться продать подороже. Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bad one; 16.10.2013 в 00:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Вы меня решили на ночь попугать с целью отбить желание покупать сх-7 вообще ???
![]() ![]() ![]() Бери бери просто будь готов еще 50-100 тыс вложить
![]() |
#14 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А вот бывают несчастные продавцы, которые за честное авто за цену бьются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Сайракс, цвет машины важен в день покупки! Я взял баклажан, так она чистая первые два часа посчле мойки. Черный салон, это вообще тоска, всю пыль видно, царапины и тд. У меня бежевый смотрится нарядно, да и спасибо конструкторам, которые на светлом салоне сделали черный пол, грязи не видно. Возмите у одноклубника проверенный аппарат и через два дня будете говорить, что это самый красивый цвет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]() А я на своей машине 2007 года заменил двигатель, заменил турбину и теперь вообще ее врядли буду продавать - своих кровных не верну-цену не поднять, ибо кому-то доказать что все заменено - не реально, а отдавать за копье машину в таком состоянии тоже не айс.
Так что останется в семье... позже перейдет в качество второго автомобиля, а затем в ретро! Если новый двигатель не умрет через пару лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Сайракс, цвет машины важен в день покупки! Я взял баклажан, так она чистая первые два часа посчле мойки. Черный салон, это вообще тоска, всю пыль видно, царапины и тд. У меня бежевый смотрится нарядно, да и спасибо конструкторам, которые на светлом салоне сделали черный пол, грязи не видно. Возмите у одноклубника проверенный аппарат и через два дня будете говорить, что это самый красивый цвет
![]() Сори, сообщение адресовано bad one |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Ээх, такой вариант похоже в первый же день ушел (((
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Ночью увидел, днем собрался позвонить - уже продано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() bad one,
![]()
![]() |
Закладки |