![]() |
#11 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() P00H, q5 очень даже едет
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Тоже устал повторять. Эту тачку берут те, кто полюбил ее сердцем за внешние данные и готов поэтому мириться с налогами, прожорливостью, хз каким сервисом (знаком с пендосским качеством не понаслышке), низким клиренсом и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() P00H, а почем ты её хочешь взять
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тебя же подогрев подлокотника интересовал
![]()
![]() |
#16 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() DIR, мы все поняли, за веньиляцию сидений ее берут
![]()
![]() |
#17 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() FlyAway, да это не меня парит, а Серж переживает))) ее берут за вентиляцию кошелька
Последний раз редактировалось DIR; 29.10.2013 в 10:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Доустанавливается за 1 к долларов для водителя и пассажира. Если чессно я и про Ауди гадостей наслушался. Есть люди которые прям так и грят: Ауди??? Ну его нах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() VAG умер для России с приходом TSI технологий в двигателях, причём без альтернатив и своих коробок DSG. Эти авто теперь хороши только для Европы и США , где хороший бензин и должное обслуживание авто, к тому же где нет пробок там и DSG живёт нормально.И к этому выводу приходит всё больше пользователей, так что Audi в России сегодня берут только фанаты марки, а остальные подразделения VAG уже не так пользуются спросом как раньше VW ,Skoda. И это не ИМХО, это то что есть.
По поводу Mersedes согласен, за 2 мульта и выше уже можно и нужно брать его , но не забываем так же , что в этой категории цен так же играет Тойота,Лексус и для многих пользователей гораздо важнее надёжность и последующая ликвидность авто, чем понты Мерса. Это уже моё ИМХО. ![]() Добавлено через 15 минут 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты 51 секунду Мне и до покупки CX-7 этот Q5 мелким показался (и черезчур дорогим, с нужными мне опциями), а теперь то и подавно, хотя Кушка очень хорошо едет на бензине, да и на дизеле тоже. Авто меньше 4.8 метра в длину после CX-7 я бы точно не рассматривал бы. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 29.10.2013 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() В общем кто бы что не говорил, я на этой машине ездил, 11 года она была, или 12, после мазды она не едет и не рулится. Врядли можно что то сделать с машиной на той же платформе, чтобы кардинально улучшить её. Я от него просто не получу никакого удовольствия. По поводу размеров - почти каждые выходные в гараже стоят рядом cx-7 и xc60 - они почти одинаковые по размеру, мазда длиннее за счет свесов и более длинного капота, но в вольве салон гораздо просторнее. Кэдди тоже больше исключительно за счет большого капота, колесная база с вольвой почти одинаковая. Вольва просто реально смотрится небольшой, а на деле нифига не меньше. Вот отцовский тахо там да, дом на колесах.
Последний раз редактировалось GhostStalker; 29.10.2013 в 12:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|