![]() |
#11 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрий Д., Привет,буквально в праздника заменил,штатные лампочки,габарита и стоп сигнала,...все легко и просто,святят ярче,фонарь не плавится,замена заняла не больше пяти минут на оба фонаря,...полярность у них есть так что прежде чем вставить в фонарь проверьте работоспособность лампочки,тупо нажмите на тормоз или включите габариты! доволен как слон..
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Д. (18.01.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Sergei$, я брал такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Для них полярность была не критична. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гонщик
![]() num_1, это тоже нормуль, световой поток поменьше и радиатора нет,...
![]()
![]() |
#16 |
Профи
|
![]() Я тоже вчера поставил те, которые с радиаторами.
Вот разница. Раньше стояли тоже диоды, но безродные от Visant. На фото в левом фонаре лампа от netuning. В правом от Visant. Как говорится, почувствуйте разницу... Кроме того, в ПТФ поставил хорошие лампы, мощностью 7 Вт и яркостью 740 Лк. Цветовая температура 4300К - точно как на ксеноне. Так что теперь у меня спереди и ближний и ПТФ и габариты - одной цветовой температуры. Доволен!!
![]() |
#18 |
Профи
|
![]() num_1, Сделаю. Нужно машину помыть... Тогда сделаю фотосет...
Конечно диодные ПТФ по яркости не сравнятся с галогеновыми. Но я их использую в качестве ДХО и мне такая яркость и энергопотребление очень нравятся. Опять же стекла ПТФ холодные. При попадании в лужу не треснут, как с галогеновыми лампами частенько бывает... Раньше стояли нонейм диоды в ПТФ. Еле себя освещали... Ночью еще туда-сюда, а вот днем их не особо было видно... Горели, но слабенько. Сейчас совсем другое дело. Можно даже передвигаться ночью на одних ПТФ. Конечно, это экстрим, но разница в яркости налицо. И ГАИшники не подкопаются... Если ставить ксенон в ПТФ - формально это нарушение. Нужен автокорректор и омыватель. А диоды вместо галогенок - это прокатывает легко... И встречные не жалуются...
![]() |
#19 |
Гонщик
![]() Gregor42ru, у меня немного другая лампа, не как ус тебя на левой картинке...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] да еще хотел спросить в ПТФ просто тупо поставил,там посередине светорассеиватель стоит,он не мешает,может его вытащить из туманке и светить будет лучше.. в ПТФ такие заказ...посмотрим как будут светить! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 22.01.2014 в 17:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]() Sergei$, У меня именно такие лампы, как на Вашей картинке. Только у меня диоды красные, а на Вашем фото - белые. У меня на лампе ПТФ именно такие диоды стоят.
Покупал там же в netuning. По поводу ПТФ - у меня дорестайл. Там нет отражателя перед лампой. Поэтому вставил лампу и все. Ничего не вытаскивал, так как вытаскивать нечего...
![]() |
Закладки |
Метки |
led |
|
|