![]() |
#192 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Откуда ты все знаешь?
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Тайну раскрыли ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 48 секунд Это точно, у меня прекрасная семя, растет 2 мальчика ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 01.06.2013 в 18:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Помню разорвал со светофора наглеца на сх-7 на своем лексе GS430. Не знаю, чего тот хотел доказать, может шильдик не засек. Такой вижу, как тот пыжится в зеркале заднего вида, смотрю - уже у меня скорость под 200... Подумал, нормальный такой черепах у поцона, бодрый. Купил себе такой. Тоже со всеми гоняюсь теперь :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() с кем не встаю как то все позади , не обогнал как то на первых 20 ти метрах какой то спорт кар , не помню , мазды пыжелись ........ кстати сегодня чуть не протаранила правый бок при маневре милая мадам на cx5 , ушел конечно со словами .......... пип. пип .....теперь понимаю каково моцикам если дама совершает маневр , заметил , что в этом сезоне дамы не включают сигнал при маневрировании , будем учить ....
![]() |
#196 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Да ни фига, сколько нас таких, которые не прочь покататься и со светофора пульнуть. И ничего, мир не взорвался. И машины выпускаются для таких парней, как бес, к примеру. И девушки таких любят, и журналы пишут о машинах, на которых можно со светофора стрельнуть. А многим ли интересно читать про тачки с чудесами экономии и безопасности, я вот, к примеру, зеваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А я тут недавно по прямой на 100 и выше не мог догнать chevrolet aveo, обычная такая .прозрачные стекла, колпаки, правда за рулем крейзи )) у меня машинка 10 года рестайл..пробег 13 000 .........
За окном было +32, работал климат ) P.S. До этого был XL 2.4 МКПП, рвал всех и всегда...даже тиги по_уй ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Легенда форума
|
![]() Не порвёт ни каен с ни х5. Порвёт шевроле авео. Вопрос не в конкретном движке МПС, а в целом. У других брендов с турбинами такие же проблемы. Физика..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|