Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2014, 17:12   #201
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Я очень хочу,чтобы на Украине всё мирно прошло,как никак там у меня родня по отцу,пусть будет мир и процветание ...
Никакого процветания не будет, пока этих фашистов под корень не зачистят. эти мрази 20 лет вели подрывную деятельность, народ баломутили, маршами ходили и никто не чухнулся. Дождутся терактов как у нас, потом завоют.
Надеюсь родня у тебя не на западной Украине?
Реклама от Google
Старый 26.02.2014, 17:13   #202
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Онлайн из Крыма [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

пипец начинается...
пипец это точно
Старый 26.02.2014, 17:27   #203
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
пипец это точно
да ладно вам. Вспомните Косово, так же начиналось и чем закончилось? Американцам видно крылатые ракеты жмут карман. Хорошо, что еще войск нет на Украине, а то бы сейчас нашелся бы генерал и повел войска в атаку на танках. Вот это жопа была бы кровавая. Так помесятся чуток, может успокоятся.
Старый 26.02.2014, 17:36   #204
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Надеюсь родня у тебя не на западной Украине?
Есть и это уже несмешно.У меня батя от туда,в моих жилах течёт кровь западной Украины ,вот поэтому и волнуюсь ,родня там живёт.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:38   #205
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

игара.66., бендеровец? (с) Брат 2
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:46   #206
Гуру

Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
бендеровец?
Наполовину,мама русская.Семью отца в 48г. всю выслали в Казахстан,позже все вернулись назад,кроме отца ,тётки и его брата.История интересная,может для нас,но никак не для них,натерпелись они,и всё несправедливо,вот жизнь была.
Старый 26.02.2014, 17:54   #207
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Наполовину,мама русская.Семью отца в 48г. всю выслали в Казахстан,позже все вернулись назад,кроме отца ,тётки и его брата.История интересная,может для нас,но никак не для них,натерпелись они,и всё несправедливо,вот жизнь была.
ну давай не будем сгущать. Я не судья и не прокурор, но Западная Украина не положительную роль сыграла в истории России. Хотя Бог им судья, что краснопузым, что западным украинцам.
У меня тут есть дальние родственники, вода так 10 на браге после перегона. Там крымские татары затесались в наши ряды. Ну и суки, я вам скажу, эти родственники. Жену бросил с двумя детьми. Завел другую семью. А когда я его дочь пристраивал в Москве учиться, он прочухал, позвонил ей и начал требовать его сына из новой семьи пристроить. Она же сестра его, надо помогать. Сам, сука, ни копейки не дал своим детям и наглости хватает требовать что-то. Хорошо племянница не растерялась, так ему и высказала.
Понятно, что он не показатель нации, но такого я еще не видел.
Старый 26.02.2014, 18:00   #208
Гуру

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
ну давай не будем сгущать
Garik80, Я не сгущяю и ни кого не защищаю в нынешнее время,я лишь знаю правду от отца подростка в то время,что там творилось в карпатских деревнях,и это очень жутко ,что он рассказывал,так вот я за то,чтобы там люди никогда этого не испытали больше.
Старый 26.02.2014, 18:12   #209
Сэнсэй

игара.66., не получится. они злые все как собаки. сотри Россию с лица земли, они других найдут. Всех убьют, себя начнут убивать. Это воспитание такое- все гады кругом. Это не только западная. Просто вся проблема Украины в том, что нет жесткой руки сохранять законность. В Раде как я понял шлюхи покруче Януковича сидят. Нужен человек который передавит всю эту мразь с оружием и объяснит, что перед законом все равны, а не те кто с оружием люди. Пока им не покажут, что на силу есть другая сила так и будет кровавая каша. У них цель какая была? убрать президента. Убрали. Теперь между собой грызутся. Где милиция? армия? Миротворцы в конце концов?
Вообще все похоже на какой-то спектакль. Первое действие прошло, второе действие когда Россия впряжется в драку, а потом я так понимаю впрягутся те, кто все это затеял. Помнишь как в Гардемаринах- нет никакого заговора, цель снять Бестужева. А тут непонятно: или к Вовану предъява или к России.
Старый 26.02.2014, 20:56   #210
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Буха-ха! Я же говорил, что он в Подмосковье
Значит, информация подтверждается. Вернее, у меня инфа была, что он в Барвихе
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ответ

Закладки

Метки
украина