![]() |
#201 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ну а если понравится, то придется купить домой техники тысяч на 150-200 :-) Добавлено через 15 минут 33 секунды Все исрочники звука которые можно воспроизвести на штатной магнитоле максимум 2-х канальные (стерео). А усилитель мнгоканальный, все дело в цыфровой обработке звука и распределению по каждому каналу. Фантом просто играет "Стерео" через усилитель. Хотя многие ценители качественного звука никогда не слушают многоканалку, а используют простую стерео систему с двумя колонками но из очень качественных компонентов. Также решающее значение имеет качество воспроизводимой записи, я думаю все заметят разницу между CD и радио трансляцией, но CD записи тоже очень сильно отличаются между собой. РЕЗЮМЕ: если слушать что попало (или лишь бы, что-нибудь играло), то можно не загоняться про качество звука в Фантоме. Последний раз редактировалось Phantom; 26.02.2011 в 08:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dim11091978 (28.02.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#202 |
Новичок
![]() |
![]() Phantom, то есть, если я правильно понимаю, штная голова БОСЕ воспроизводит 2 канала, а усилитель, в свою очередь, разносит этот звук по всем дитнамикам авто (их 9, если не ошибаюсь), "превращая" этот 2-хканальный звук псевдо многоканальнй?
с фантомом, видимо, ситуация такова, что воспроизводимый им тот же 2 канальный звук усилитель разделить так, как делает это в случае с головой БОСЕ (я имею ввиду штатную голову) не может? тогда что же происходит? просто стерео из всех параллельных динамиков? или все-таки остаются динамики, которые совсем не играют? и несовсем понял аналогию про "простую стерео систему с двумя колонками но из очень качественных компонентов". получается, в случае с фантом именно так. голова простая, а усилитель и динамики ПРЕМИУМ с соответствующим результатом конечного совокупного звучания? (при этом, про многоканальность все дружно забываем!). и вот еще что. вседь понятно, что в системе БОСЕ никакой реальной многоканальности нет. она достигается через фирменную примочку CENTERTPOINT, работает которая только с CD (о качестве которых всем нам известно и уже писали мы об этом). О действительно многоканальном звуке говорить не стоит, ибо в штатной голове БОСЕ даже DVD привода нет (через который реализуется реальный многоканальный звук). При таком раскладе, если я все правильно понял, разница в звучании если и есть, то она крайне невелика, и то не всегда (ибо CD слушаешь не всегда (в моем случае), а в большей степени радио и мп3). Очень интересен по всему написанному коментарий Phantomа. А вообще, коль сегодня суббота, проеду-ка я по официалам питерским и попробую пслушать усьтановленного фантом и сравню со своей босе. (за одно и CD покачественнее захвачу). вечером поделюсь впечатлением. всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
![]() |
![]() Выходные еще не кончались. Kalikin, дай угодаю , у дилера на тестовом автомобие с фантомом аккумулятор наверно сел :-)
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Да, забыл сказать, что родная голова не BOSE а SANYO. Все динамики с фантомом играют. Все дело в звуковой сцене, хорошие колонки выносят сцену вперед. Технология centrpoint по всему переносит звуковую сцену. Думаю что все дело в голове, в усилке происходит только усиление сигнала (но точно не уверен). Последний раз редактировалось Phantom; 26.02.2011 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
![]() |
![]() предполагал, что такое может быть ), однако, все на много проще. не оказалось авто с фантомом. обещали перезвонитиь, как появится. поэтому и не пишу ничего, писать ибо нечего.
ну и еще у них только 7500, а 7520 нет. думаю, принципиальной разницы в них нет (вероятно, только дизайн?). в общем, для себя пока решил так: пока лично не прослушаю, ничего брать не буду. вариант еще и такой возможен: купить, установвить, а через 14 дней, сесли не понгравится, отдать братно (по закону о защите прав потребителей). но тут два но: не хрчется родную машинку уовырять-перевовыривать, ну и затараты на установку, а потом переустуановку - боюсь, этого не избежать. в общем, повременю немного с выбором этого чудо-девайса |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
![]() |
![]() P00H, в каком смысле? в автосалоне вроде все новые))). я надеялся на такой вариант: кто-то установил при покупке, и пока авто не выдали - можно послушать. ну или на стэнде авто с установленным ФАНТОМОМ.
...в общем, я вопроса не поянл |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() 7520 встал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]идеально всё [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]работает звук не хуже штатной фото прилагаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да я просто таких вариантов не встречал никогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
![]() |
![]() mazuta48, да, смотрится идеально. как BT работает? Вас все хорошо слышат?
какие минусы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() BT не проверял но судя по остальным усройствам если посадка у водителя полулёжа то эхо и плохая слышимость если по прямей поближе к микрофону то в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
|
|