Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд > Душевные беседы за чашкой пива

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2013, 13:39   #201
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

чего за запары есть ведь cx-9 рестайлиговый. бооольшая тачка!
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.05.2013, 14:00   #202
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Rocker, Пилот не нравится дизайном и качеством салона, но по задумке он вне конкуренции...

P.S. Налог меня не волнует, я же многодетный, за один автомобиль не плачу.
Пилот не красавец согласен, но когда выбор не велик по финансам то как вариант сгодится.
А теперь главное, раз тр.налог не волнует или есть возможность его платить то вариант напрашивается сам собой, Хайлендер. Сам бы себе такой взял если бы не тр.налог, а вопрос с жёсткой подвеской решается. Колёса 19-е можно будет потом заменить на 18-е от Лексуса, с амортизаторами аналогично - берём от американской версии и ставим на нашу, и после этого Хай будет мягок как хочется. А, и на Хае надо будет сделать хорошую шумку всей машины, она там хуже чем на Камри. Главное, что Хай на платформе Камри , да и среди тех кто в теме - это очень комфортная и удобная семейная машина, одинаково хорошо подходящая как для дальних путешествий, так и на каждый день.

Последний раз редактировалось Rocker; 21.05.2013 в 14:44..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:49   #203
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Тебе не угодишь
Лада ларгус 7 мест

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
эксплорер
И не говори
Форд симпотичный )

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Rocker, Хай, пишут скоро новый выйдет...

Последний раз редактировалось Привет; 21.05.2013 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:58   #204
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Rocker, Хай, пишут скоро новый выйдет...
Так уже, почитайте мою тему во флуде о новом Хае, так к слову, он прибавил в размерах и потерял постоянный полный привод + многие не хотят принимать новую внешность Хая 2014. Машинка в США начнёт продаваться в конце 2013г в начале 2014г , а где то через год планируют её привезти официально и к нам. Но это пока предварительно только.

ЗЫ: Многие поклонники Хайлендера ждали новый Хай 2014. что бы поменять уже на него, как увидели презентацию в марте ,то очень многие от него сразу отвернулись и пошли брать нынешний Хайлендер в салон, так как Хай 2012г смотрится хорошо и постоянный полный привод всё же лучше подключаемого.

Последний раз редактировалось Rocker; 21.05.2013 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2013, 17:23   #205
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Привет, во...возьми две, вторая на запчасти пойдет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
выбрал бы однозначно Хонда Пилот в пред максимальной комплектации
у Пилота хорошее одно достоинство - 249 л.с...недостатком назвал бы нехилый аппетит

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Мне Infiniti JX понравился
катался я на майских на этом чуде..всем хорош, но блин салон скрипит..в особенности передняя панель

Добавлено через 11 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
С Нового года все льготы отменили на машины у которых больше 220 лошадей
и чем наше правительство думает? ну разве может автомобиль меньше 220 л.с увезти на себе многодетную семью?

Последний раз редактировалось grynch; 21.05.2013 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 18:01   #206
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

А я Пилотом наоборот любуюсь... Нравится его брутальность во внешности... И скидка в 270 тыс. руб. - прямо слюнки бегут...
В свое время (в 2010 году) выбирал между Пилотом 2008 года (из салона - в кризис машины встали...) и Митсубиши Паджеро спорт 3,2 дизель. Остановился на дизеле исключительно из-за налога... По всем показателям Пилот нравился больше.
Обе машины тогда стоили примерно одинаково - 1,4 млн. руб. (Пилот в минимальной комплектации, а Паджерик в максимальной с люком).
И сейчас рестайлинговым Пилотом, да с двигателем 249 вместо 254 любуюсь и засматриваюсь... Вот только зарплата не позволяет... Поэтому на Мазде CX-7 езжу.
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 18:08   #207
Гонщик

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
у Пилота хорошее одно достоинство - 249 л.с...недостатком назвал бы нехилый аппетит
- не так всё и плохо у Пилота с топливной экономичностью, расход в разумных пределах. Согласен, авто не идеально но кто сейчас идеален то...

ЗЫ: Да не взять сейчас ничего 7-ми местного в пределах 1,7 мио, а это авто Хонда Пилот вполне ничего и налог не большой.
Мне вот тоже не нравится новый Мурано, но это не повод смотреть исключительно в сторону Инфинити FX.
Старый 21.05.2013, 18:44   #208
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Gregor42ru Посмотреть сообщение
Вот только зарплата не позволяет... Поэтому на Мазде CX-7 езжу.
Вот значит как,,, а мне наоборот, зарплата позволяет поэтому на СХ-7 юзаю
Ну чего уж так мучатся, не много в долг и пилот в кармане, тем более такой скидон
Старый 22.05.2013, 12:41   #209
Ездок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 saltterra is on a distinguished road

у меня тоже 3 года авто подходит, думаю чем заменить. Рассматриваю также авто для всей семьи с 3-им рядом сидений до 2-х млн. Выбор между СХ-9, Хай и Пилот. Почитал отзывы, тест-драйвы, пока склоняюсь к Пилоту. Объясню почему: СХ-9 - не вижу смысла, т.к. двигатель 277 л.с. (отсюда и налог и расход до 25 л.) кто говорит что налог не важен пусть говорит, но смысла в авто свыше 250 л.с. не вижу, т.к. для кроссовера этого достаточно, а для спорт седана или купе и 300 л.с. мало, да и разогнаться у нас негде, и расход - от заправки до заправки как-то напрягает ездить. (есть в организации LC200 - так что знаю о чем говорю). Более того в новой СХ-9 мы получаем старую в новой обертке, какой смысл? Посмотрите на СХ-5 и СХ-9...снаружи почти одинаковые (кроме размера), а внутри современность в одной и древность в другой (это мое мнение до сих пор не могу простить наличие раздельного климата, полноценного дисплея, нормальной перфорированной кожи и прочих электронных "приблуд" в авто за меньшие деньги (СХ-5) по сравнению с нашей).
Относительно Хая - вот тут вопрос...с одной стороны тот же налог и расход (хотя расход говорят в районе 17-18 можно нормально укладываться), с другой стороны бренд Тойота - надежность и качество, полноценный полный привод, внешний вид и цена. Катался на тесте, все понравилось, места много, все удобно, вот только из-за 3-го ряда сидений 2-й какой-то неполноценный стал...а так все устроило, то что новый Хай выходит несколько огорчило, т.к. у нового салон лучше чем в старом, но внешне существующий гораздо лучше спереди, хотя сзади если честно не-айс.
Про Хонду задумался только после сообщения на форуме...в эти выходные поеду на тест. Нравятся мне такие формы. Прямые (Диско, РРС, Пафик, LC 200). Смотрел Пилот, места реально много, даже на 3-ем ряду сидений. Раньше не нравилась центральная консоль (это голубоватое стекло как в камри) но в обновленной модели это исправили. В кресле удобно, но думаю рослому человеку не очень будет. Огромный багажник, опять же эл.привод задней двери полезная штука, задний климат, подогрев всех сидений и прочее. Короче понравилось, не знаю как "на ходу", но скоро узнаю.
Пока вот такие муки выбора....надеюсь что в начале 2014 года будут такие же скидки на модели 2013. Если да, и тест пройдет успешно, думаю возьму Пилот.
Если есть у кого какие соображения и сведения о недостатках, прошу написать. Заранее спасибо.
saltterra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:03   #210
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

saltterra, у пилота есть минус как и у хая - их стали дергать(((( почитайте их форум

Закладки