Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2013, 14:10   #201
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

********.ru, спокойно! Без мата. Это не в упрек Вам всё, ММР действительно ёпнутые. Вы просто поймите, Константин, что если Вы возите и продаете что-то в РФ как ИП, ООО или кто-то там еще, Вы за это и отвечаете!
Реклама от Google
Старый 04.07.2013, 14:10   #202
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
а вот нет на телефоны всемирной гарантии, не делают здесь апле привозные по гарантии
Да, не делают и гарантия на них строго по рынкам сбыта, Азия, Европа, США и Рашка.
Костя мотор вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:11   #203
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
дайте мне турбо мазду, я вам там не только турбину ушатаю
сначала Вензу ушатай
Старый 04.07.2013, 14:11   #204
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Sisch, фсё, разочаровался в яблоках
Старый 04.07.2013, 14:11   #205
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Серег, а не я вот это писал. как на деталь из-за бугра может быть сертификат РФ? я ему намекнул тихо, он в стакан полез- я умный, вы тупые. А то я первый день на свете и не знаю как это делается. Тут вообще разговор пошел в русло, что он такой же как и ОД. И у ОД тоже гарантии типа нет. Только он такой весь фертопердозный. честно только себе берет, а ОД ломит в три раза.

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение

Garik80, Товар сертифицирован и имеются сертификаты.
Мы всех предупреждаем, что турбина может сдохнуть завтра, что это лотерея и неважно, где вы ее купите, у дилера за 120 тысяч или у нас за 39,500р
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:11   #206
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
********.ru, спокойно! Без мата. Это не в упрек Вам всё, ММР действительно ёпнутые. Вы просто поймите, Константин, что если Вы возите и продаете что-то в РФ как ИП, ООО или кто-то там еще, Вы за это и отвечаете!
Я ни за что не отвечаю, если заранее ставлю в известность человека об условиях сделки.

Мат потрут. Достали.
Костя мотор вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:13   #207
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Garik80, а сумма то какова была?
сумма чего?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
сначала Вензу ушатай
там нет турбины, не интересно.

Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 14:13.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:15   #208
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Garik80, сертифицировать можно и восьминогийпятиуй, это стоит недорого!
турбина отдельно имеет сертификат, странно, тогда на каждый болт сертификат нужен.
Тем более сертификаты уже не актуальны, Декларации новое течение!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
сумма чего?
озвученная ОД по телефону

Последний раз редактировалось Sisch; 04.07.2013 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:21   #209
Сэнсэй

Цитата:
Я ни за что не отвечаю, если заранее ставлю в известность человека об условиях сделки.

Мат потрут. Достали.
нет, молодой человек. вот ваша и ошибка. вы если беретесь делать, тогда берете на себя ответственность и варианты материальных издержек. У нас в России по другому с вами работать не будут. Нафиг вы тогда кому уперлись? Я торже делал у людей стекло, они мне песни пели. в итоге потекло оно и попал я на блок управления. Как он там в м6 боди какой-то, под левой ногой стоит. водой его залило. Решил съэкономить на 10 т руб. попал на 37 000 руб. А эти хлопцы руками разводят, да мы все заклеим.... пришлось и блок искать бу и стекло у ОД вырезать и переклеивать. А этим гаврикам и сделать ничего не сделаешь, т.к. знакомые родни. Так бутылку в окно сервиса кинуть с тряпочкой за такую работу.
Это вы сейчас расслабились. А раньше по голове дали бы за такие вещи. Я помню давно это было, в Питере на кушетке вор в законе сдох. Так пришли к главврачу дяди и всю документацию на лекарства взяли и на оборудование. И сказали- если найдем, что был вариант из-за просроченного лекарства или по вашей вине он умер, вы следующий.
Так что будьте готовы, если вы колеса откручивали, что придет дядя и спросит какого хрена колесо по дороге отвалилось. А то я не за что не отвечаю... Просто еще не спрашивали.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
Garik80, это финальный аккорд бреда.
Когда писать больше нечего у людей появляются такие мысли.
Какой свет, какие знающие люди )) Смешно ей богу.
слово Бог пишется с большой буквы. Смешно когда сказать нечего по делу.
Вам может и смешно, а люди тут до этой ветки думали, что у вас сервис с гарантией и всеми делами. просто ОД дерет бабло и не делает ничего. А теперь у народа вопрос- а нефиг я там ставить буду, если чего случится, то и не отвечает никто за это и детали паленые. Да и турбина не с соседского авто? Думать надо было когда демагогию разводили. Пошутили пару раз и все, замяли бы разговор. Никогда не думали, что по сказанному можно определить многое? У меня парень был на работе, он многозначительно молчал. Через пару месяцев сложилось впечатление, что он пипец какой умный и все знает. Когда поставили на нач. производства, народ понять не мог, как он так потупел за три дня и такую охинею несет. Не зря говорят- молчи, за умного сойдешь.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Sisch,так написано же уже было? или проскачил?
По ОД- турбина стоит 133 000 с копейками, 2-3 дня. Гарантия один год, независимо от пробега машины с дня установки. Это Рольф-Химки. Не думаю, что у них было бы без гарантии до 01.07.2013 г.

Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:27   #210
Гуру

Цитата:
нет, молодой человек. вот ваша и ошибка. вы если беретесь делать, тогда берете на себя ответственность и варианты материальных издержек. У нас в России по другому с вами работать не будут. Нафиг вы тогда кому уперлись?
Я про это и говорю. Сам в бизнесе совсем недолго, но приходится и за производителя отвечать и менять, и обратно принимать товар...И, у меня в частности, обратно в 90% случаев ничего не отправишь - т.е. все равно какие-то издержки...Без этого никак...
Закрытая тема

Закладки