![]() |
#211 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Пока на сх7 спорт послушать фантомаса не удалось. однако, заехал я в магазин, где продают автозвук (и премиум и эконом, есть и фантомы). погоорили с манагером, обсудили все это дело.
выводы следующее профессионал-манагер делает: 1. lg, prologi, supra, и phantom - все это дешевка. звук они воспроизводят, но звук ДРУГОЙ (именно другой). премиум-аппараты играют по-своему. 2. от усилителя и аккустики звук, конечно зависит (имеется ввиду конечный результат), однако в большей степени этот конечный результат зависит от головы. 3. даже премиум аппараты-мультимедийники (это когда и cd, и dvd, и navi, и bt - в общем, все вместе) - даже они звучат хуже (тут уже именно хуже, а не по-другому), нежели те же пермиум, но исключительно для cd (типа 1-дин). Потом все это дело послушали. слушали на премиум аккустике (2 динамика)+усилитель+саб. послушали alpine, alpine-мультимедийник, supra-мультимедийник, sanio. Звук ухо слышит, что у всех разный. начинаешь играть громкостью и треками (классика - и что-то современное, с басами) - тут все становится понятно. в общем, звучание отличается досточно, чтобы услышать человеку с более-менее неплохим слухом и 5-летним стажем муз.школы+15-летним муз.стажем-любителем. безусловно, предпочтительнее премиум-головы (и это не из=за приставки премиум и цены. это реально из-за звука). описать как это не знаю. надо слушать. но вот беда-то какая: phantom пишет, мол штатная голова мсх7 - это не БОСЕ, а SANYO. Я не знаток брендов, но стереотип относительно SANYO - что это где-то на уровне SUPRA-PROLOGY-LG? Что скажете? по-моему есть над чем порассуждать (к сожалению, до сих пор возможности сравнить фантом на сх-7 спорт с оригинальной магниталой так и не удалось) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#212 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
![]() |
![]() Вечером сброшу фотку с наклейкой на корпусе. Там нарисован маздовский значек и внизу написано: sanyo, произведено в Малазии.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Но это еще ничего не значит!!!!! Фирма Apple айфоны выпускает в Китае, однако это одни из лучших телефонов по качеству. Дамаю что sanyo это просто сборщик. Последний раз редактировалось Phantom; 01.03.2011 в 08:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
BouNDLeSS
|
![]() Выпуск может быть хоть Китай, хоть Малайзия, хоть Тайвань.... но честно должно быть написано, что это BOSE c указанием географии сборки... ежели надпись SANYO, звиняйте ребята - это НАЕ.... Кстати насчет Айфон - кто ж сказал что качество лучшее??? это просто хорошо раскрученный, популярный брэнд... нареканий по качеству по 3G хватало, основные косяки были устранены только в 4G...
Кто как, я - за честность, возьму штатную голову Туринга, потом сам подберу себе тот медиа, который посчитаю нужным..... Но тем, не менее качество звука на BOSeaNYO ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 01.03.2011 в 08:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
![]() |
![]() SeRb)й, не любишь музыку громко слушать - бери фантома. однозначно. (если, конечно, сомневаешься в выборе).
я вот тоже всегда тихо слушаю, ибо, в основном, передвигаюсь в авто с сыном 2,5 года (80% поездок). меня другое напрЯгает - неоригинальность и отстствие 100%-но1 совместимости. вот и ломаю голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
BouNDLeSS
|
![]() да смотрю на фантом, в принципе цена-качество, наверное соизмеримо, я так понимаю более дешевого предложения "все в одном" не существует.....дети сзади, я бы, все таки, наверное в потолок для них поставил двд и наушники безпроводные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
![]() SeRb)й, при таких рассуждениях, не проще ли купить протативник? понимаю, с собой придется носить (как раньше "панельки" носили), но тут цена не 40-45(+ установка не менее 5) - это я про фантом, а раза в 4, а то и в 5 будет меньше. а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
BouNDLeSS
|
![]() kalikin1982, как вариант ))) можно даже каждому в подголовник на спец. подвесках.... каждый смотрит, что хочет.... и дешевле
![]() Я не любитель обвешивать авто за 1,3 еще на 0,5 ляма.... смысла не вижу, если у меня был бы свободный 0,5, я б наверное взял авто - повыше классом или престижнее брэндом... А ты присматривал портативы? поделишься сЦылками?? Последний раз редактировалось SeRb)й; 01.03.2011 в 08:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
![]() SeRb)й, цен не знаю, но, сомневаюсь, что в подголовники дежевле выйдет. при всем при этом вопрос возникает: а нафига козе баян?)))
можно вообще вот что замутить: я в конце февраля с дуру навигатор в м-видео купил за 7 т.р. он и мп3 играет, и видео все что можно (но не DVD), и блютуз, и пробки, и даже подсоединяется к голове авто (через трансляцию). что там еще? а, вот, браузер с доступом в интернет, игры и пр. экран 6 или 7 дюймов, не помню. покатался 2 дня, сыну мульты залилна него. сын доволен. навигацией попользовался *поигрался). но через пару дней обнаружил битый пиксель. принес на замену, однако, простояв в очередях и выяснив, что у них аналогичного нет в наличии, решил отказаться и вернул. деньги отдали обратно. такая вот исторя. цена вопроса - 7 т.р..)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
BouNDLeSS
|
![]() kalikin1982, я о другом... не вживлять, есть портативы на подвесках к подголовнику
![]() такую игрушку в руках нужно держать? такой вариант у меня есть нетбук называется ![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 01.03.2011 в 09:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
|
|