![]() |
#212 |
BouNDLeSS
|
![]() Стиг, я предлагал ее открыть в разделе "Флуд", но никто не захотел.... а так тема смазки конечно раскрыта не полностью
![]()
#213 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
слышу я тебя,я тебе про другое грю...про целесообразность самих правил))) и про то,что правила пишут,чтобы усреднить массу,но люди разные...подход нужен...из массы кто-то вылезет 100%. мож она человек такой кароший,ну такой кароший,что ты поймёшь это и скажешь...:"ну дайте мне вместе с ней поойкать где-нить " ))))) а ты её по рукам((( |
|
![]() |
![]() |
#215 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, да понятно, она короший а я нахал... в обчем не пара
![]() Alma Mater, ну может я позаигровать хотел ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Snus, обожаю Краснодар и девушки там очень красивые!!!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.09.2011 в 16:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#216 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
ё маё...так с этого и начинать надо,она ж тя не поняла...а ты лопатой её,лопатой ))))) |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
![]() |
![]() а может и правда волнует,а мы тут умничаем сидим...парики чёрные напяливаем
![]() Добавлено через 38 секунд *налила кофе*,слушаю,спрашивай ![]() Последний раз редактировалось Alma Mater; 02.09.2011 в 16:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#220 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, я например не понимаю с чего так злиться на "предупреждение"... мне эти "ойки" не понравились я и подтер.... и что тут такого? тема потеряла смысл и информационную наполненность?
Закладки |
|
|