![]() |
#211 |
Гость
|
![]() PhantomZ8, Быстрый и недорогой способ, но нужно обязательно шумить подкрылки. Убирает шум от шипов и летящего песка из-под колес, но не заглушает шум от работы двигателя и шасси.
Можно инсталлировать как первоначальный рубеж шума. Своей жене сделал сперва ШВИ арок и подкрылок, как переоделись на зиму - шумили весь салон. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#212 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() мои пять копеек, у Carbon-m, делал шумку своей машины разница была ощутимая, на выходных отгонял кашкай супруги, туда-же - стало гораздо лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#218 |
Пилот
![]() |
![]() Я бы тоже у Carbon-m сделал, но в мск супруга не поедет - я не отпущу
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 50 секунд тут выше писали, что чуть лучше эффект с бронировочной пленкой Последний раз редактировалось PhantomZ8; 06.12.2011 в 11:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Бывалый
|
![]() Не то, чтобы с неохотой....просто стоимость у них чуть выше. Я так понимаю, что связано это с чуть более высокими ценами на расходники.
Оставляйте контакт в личке, с Вами свяжется наш управляющий в Питере. Все сделаем в лучшем виде.
![]() |
#220 |
Пилот
![]() |
![]() спасибо Александр! Контакты есть уже
![]() У меня дилемма - делать полную шумку и при этом необязательно ставить, как я понял, нештатные локера или обойтись только шумкой колесных арок с покупкой нештатных.. но как пишут эффект минимален ![]() жена любит погонять и когда скорость выше 120-130 шум очень высок, разница с баварцем просто убийственная - не то что бы с комфортом не поговорить, а вообще нужно голос серьезно повышать и зимняя Хакка дает о себе знать |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|