![]() |
#211 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Был у ОД - делал диагностику. Странный ОД в Липецке - на саму диагностику машину у меня забрали, и отогнали в бокс, и меня не пустили туда, в общем вышли и говорят - ошибку мы сбросиили, никаких неисправностей сканером не обнаружено, а чек горит типа что потому что машине не хватает воздуха. Вот мы говорят сняли воздушный фильтр, машина работает без чека. В общем поменял я воздушный фильтр.... через какое-то время через недельку чек снова загорелся(( Машина заводится хорошо, стабильно работает вроде.... Я не думаю что дело в свечах, турбине, бензине.... Точнее я уже и не знаю что думать, съездить на диагностику к неофициальному дилеру???....
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 56 секунд Замечу что бензин заправляю 95 на Роснефти, в целом качество по отзывам автовладельев хорошее, все время стараюсь на одной заправке даже и не мешать Добавлено через 18 минут 45 секунд И вообще ищзвиняюсь з авыражнеие ни хе.ра не понимаю как чек горит, а сканер не обнаружил ничего, по ходу лажовые эти ОД попались ![]() Последний раз редактировалось Ruslan.Demin; 04.10.2012 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#212 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() У меня вот, например, тоже горит чек, ОД приговорил нижний кислородный датчик. Машина едет, тянет и пр., в общем не заметно, что что-то не то. Причем иногда чек гаснет, но стабильно каждое утро горит. Может все-таки разобраться в причине, а потом кат? Ошибку можно просто сканером считать в любом нормальном сервисе. Я к ОД поехал, т.к. на гарантии и машину не глушил, чтобы ошибка не пропала. Но с ней все ок, глуши-не глуши, горит чек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() У меня тоже то горит, то нет, но в основном большую часть времени горит. В общем придется еще ехать к диагностам.... Я и сам прекрасно понимаю что нужно поределить причину, вот у вас все предельно понятно, а у меня какой-то осадок после диагностики, просто как-то было впечатление что ОД все таки имеют спец программы и оборудование и алгоритмы работы именно с этой машиной. а тут как-то вес осталось непонятным, еще больше запутали.... еще может потому что американец, а они в европейцми в основном, но вряд-ли... Возможно ошибка ушла как-раз перед сканированием, но должна же она была прописаиться в блоке!... То есть нужен хороший диагност-специалист. Поеду на "нормальный" сервис))))) А так вы правы, менятть все что попало связанное с чеком это бредовая идея, будем искать причниу.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() У меня тоже америкос, у ОД делал диагностику комп показывает даже вин и что авто США и т.д. Согласен надо найти причину, почему горит чекичан а потом боротся, я предполагаю такой вариант: во впускной коллектор попадают пары масла и картерные газы тремя путями 1. через крышку в воздухозаборник и далее, 2. через клапан от картера во впускной коллектор. 3. Из выпускного коллектора прямо во впускной. Схему рисовал в разделе странный синий дым. Результат -переобогащенная смесь, черные свечи, выход из строя лямбды и т.д. Катализатор тоже было желание вырезать, но профи диагност сказал не делай, будет хуже. Так как каталик глотает огромное кол-во дерьма он очень мощный на сх-7 стоит.
Последний раз редактировалось дед; 05.10.2012 в 12:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Мойка двигателя может спровоцировать загорание "чека"?
На даче помыл двигатель китайским керхером , завел - все ок! На следующий день, завел - все ок! Поехал домой = 200 км - все ок! Еще на следующий день, поехал на работу, тоже ок! Поехал с работы загорелся "чек" и машина начала дергаться, после прогрева дергаться перестала, поехал залил другого бензина, на ситуацию не повлияло = второй день чек горит, машина периодически дергается. ЧТО ЗА ХРЕНЬ???!!! И что теперь делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AndreySh, для начала вынимать катушки свечей, может быть вода в колодцах, ну и еще где нибдь, читать ошибку и искать дальше
![]() |
#217 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Люди еще моют двигатель? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AndreySh; 16.10.2012 в 15:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AndreySh, а чего ты вообще его мыть то начал, грязный такой был или руки приложить решил?
![]()
![]() |
#220 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Я такой единственный? Последний раз редактировалось AndreySh; 16.10.2012 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|