![]() |
#223 |
Бывалый
|
![]() Я где-то в глубине души надеюсь, что в ближайшее время на форуме будет представитель Питерского отделения. Чтобы клубням было удобнее получать информацию.
С уважением Александр
![]() |
#224 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Пилот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Бывалый
|
![]() Признаюсь, что в довершении можно сказать, что и продается она не регулярно. Нужная толщина достигается при применении совместно с обычной броней металлизированной тонировки.
И клеить проще и эффект похожий.
Пользователь сказал cпасибо: | PhantomZ8 (07.12.2011) |
![]() |
#227 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Кстати обязательно выложу видео сравнение ДО шумки и ПОСЛЕ, чтобы форумчанам было понятна разница ![]() ![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 07.12.2011 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() У меня сх-7 из США, не думаю что Япономазда делает для России хуже шумоизоляцию. Считаю, что шумоизоляция машины выполнена на высоком уровне и дополнительно можно только обклеить полосками 2 см.,а не ЛИСТАМИ двери, крышку багажника. Есть те которые 30-35 листами обклеивают всю машину, глупое занятие. Плюс машина становится на много тяжелее, нагрузка на петли дверей возрастает, а крышка багажника вообще не фиксируется и падает. При выполнении работ зимой кроме того ломаются пистоны. Пустая трата денег и времени. Зимой ставлю липучку, шипы в городе не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я так думаю, что 20 кг это не тот вес для паники |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Мы тут с одним одноклубником решили заморочиться с анализатором спектра и померить шумы в его машине и машине без шумки. Это не совсем связано с отчетами, нужно кое-что выяснить. По результатам исследований отпишусь на форуме уже не с картинками, а с цифрами и графиками.
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|