![]() |
#221 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() А я продолжаю наблюдать за своими ошибками. Да, кстати вторая ошибка, которую у меня обнаружили (помимо р2188) - это р0011 - Фазы газораспределения распределительного вала - превышение опережения зажигания (ряд цилиндров №1). Обратил внимание, что чек появляется после активной, динамичной езды, после того, как заглушу двигатель. появляется, когда снова завожу, после какого-то времени. Беспокоюсь по поводу цепи ГРМ. ОД сказал, что явных признаков для замены грм нет, но все-таки. Насколько я понял, у меня не единичный случай. Может ли такая ошибка служить причиной затрудненного пуска двигателя (помогает двойная прокачка). заметил что с чеком машина жрет больше (литра на 2-3 на 100км)
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#222 |
Новичок
Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() сегодня разобрал очередной мотор L3K9 с проблемой сильного дыма... кольца лежат конкретно, 3-й цилиндр с серьёзной овальностью... мотор видел перегрев... вот сижу разрабатываю варианты ремонта...
1. стандартный новый поршень + гильзовка 2. ремонтный поршень + 0,5 /неоригинал/ 3. ковка Wiseco 88 mm 4. ковка / шатун + гильзовка Бюджеты конечно разные...посмотрим на что клиент созреет... п.с. многие пишут мне в л.с, на почту, но я не в силах всем оперативно отвечать, хватает вопросов и с других форумов. Если кому очень уж необходима консультация - звоните, меж.городу отвечать стараюсь всегда. Контакты моб.телефона есть на оф.сайте в подписи...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Top_Fuel; 09.10.2013 в 20:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() александ,
16,000р получалось со стоимостью гильз, проблем не было пока машина была на глазах, а после продажи не знаю, ушла из региона...
![]() |
#225 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день.Подскажите пож-та .Мне нужна турбина на Циксу.Интересует ценник
Добавлено через 18 минут 50 секунд Добрый день.Сижу читаю на форуме Выши рассказы о ремонте и сочувствую.Я сам попал в такую ж....с данным авто что просто ужаснулся.Началось все с замены ступичного подшипника заднего правого,затем перешло к ДВС.Полностью заменил механизм ГРМ.Радость быланедолгой.Через 3 т.км стукануло колено на третьей шатунной.После поисков движка,головоломок что ставить,обзвона диллеров которые сами нихрена не знают(спасибо хоть есть форум клубный и что есть умные люди на нем!!!!))))подсказали что двигло с рестайла может и не подойти.Не стал испытывать судьбу.Решил сделать ремонт меньшей кровью и избавиться от этого "замечательного"авто.На заводе по восстановлению валов в Казани наплавили шатунку каким то чудным ультразвуком.Получилось замечательно.Привез вал.Собрали движок.Все как положено.А самое интересное оказалось в том,что машина у меня была с пробегом в 40 тыс.км когда брал.И потом то выяснилось,что шатунка стуканула потому что в мотор лазили какие то рукожопошники и тупо перепутали заводские вкладыши.Зачем и почему это было сделано непонятно.Ну да ладно.Все собрали,завели.Мотро шепчет.Прошел обкатку.Накатал 6 т.км.все отлично.Начал щзабывать кошмар в два с лишним месяца.И вот на те.....еду вчера на работу,резко пошел вой и скрежет,свист.Короче думаю недолго музыка играла недолго фраер танцевал.))))ТУРБИНА ПОДОХЛА))))КОРОЧЕ.Было у меня много автомобилей.В основном немцы,Но это японское говно которое я прикупил видимо когда мой мозг спал напрочь,самое худшее что было вообще. Это едешь и незнаешь короче что ждать от этого авто.Вот сча думаю надо опять расчихляться на ремонт,заменит турбу и гнать этот хлам в любой трейдин и сдавать ее за сколько дадут!!!НЕРВЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.Очень хочется написать прям письмо на завод по производству данных ушлепков,да вот беда не знаю японского))))можно впринципе на русском написать одно слово.Эмоции реально перехлестывают.Желающие прикупить МАЗДА СХ-7 НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.ВЫБРОСЬТЕ ЭТУ МЫСЛЬ ВООБЩЕ ИЗ ГОЛОВЫ НАВСЕГДА!!!!ЭТО ГЕМОР НА КОЛЕСАХ.ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ НИКОГДА!!! Последний раз редактировалось SergeiSankov; 10.10.2013 в 13:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (10.10.2013) |
![]() |
#226 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SergeiSankov, а в соседней теме пишут, что СХ7 машина для радости, просто не могут нарадоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Профи
|
![]() Радость сквозь слезы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Кстати подскажите пож-та по турбине)))Мне нужно менять турбину.По цене сориентируйте Последний раз редактировалось SergeiSankov; 11.10.2013 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SergeiSankov, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|