![]() |
#231 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() К сожалению, многие хотят сэкономить...
![]()
#233 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается турботаймер нужен. я один раз влетел к себе на участок и машину даже не заглушил. пулей из салона вылетел. а ты говоришь мы 2-3 минуты все равно медленно едем. иногда по Мосвке так накатаешься, что даже телефоны в держателях остаются. прилетел, заглушил, забежал, забрал, завел, полетел опять. и так места 3-4 за 20 минут. короче вывод- турбина подвержена перегреву, необходимо охлаждение. Или ждать или турботаймер. Добавлено через 1 минуту 12 секунд а ты думаешь там профи прям сидят? каждый раз приезжал, каждый раз новые лица. Стекло мне они поменяли, но оно все равно потекло. через год. Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 16:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, Гарик, ты задолбал своим стеклом и коробкой
![]() Добавлено через 8 минут 19 секунд FlyAway, Андрей, я не силён в сайтостроениях. Может быть есть возможность создать раздел, типа : основные проблемы. методы и средства их устранения? И именно туда мы могли бы помещать подобные памятки (турбина, оптика, диски, раздатка и.т.д.) Человек приходит на форум и сразу находит ответ на вопрос. А 90% вопросов у всех одинаковые. В данном разделе все топики были бы в виде памяток с номерами, рекомендациями и описанием. з.ы. Понимаю, что всё неоднозначно и геморно, но это важно. Последний раз редактировалось colobus; 04.07.2013 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#235 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() colobus, а стекло я на м6 менял, это единственное с чем я парился на той машине. на сх7 я его еще не проверял и не хочу проверять как они его поменяли.
у тебя машина на гарантии? если нет, то советую найти нормального механика и обслуживать только у него. ездить по разным сервисам хуже всего. не устраивает механик, ищи другого. Но у машины должен быть один хозяин и один человек, который ее обслуживает. я написал, решай сам. а я могу вообще не писать кто и как ремонтирует машины. ты же сюда за инфой залез? я вот сегодня узнал стоимость турбины. У меня в голове почему-то ее стоимость отложилась 50 т руб. Откуда взял? а она 130 стоит. охренеть. Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 16:35.. |
![]() |
![]() |
#236 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Garik80, и делаю всё чётко по регламенту, только з/ч беру без офдилерской наценки. Машине уже пятый год пошёл. И ещё минимум два будет в семье у супруги. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Из неоригинального только диски тормозные и то, по известной причине. Последний раз редактировалось colobus; 04.07.2013 в 16:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера прикол был такой, поехал на одометре мили в км переводить. подошел парень, за 5 минут выкрутил полностью панель приборов и унес. а перед этим спросил- вам ноль, факт или какую-то цифру желаете? я так не понял сначала. он говорит: могу ноль пробег поставить, могу сколько скажете или тупо ваш реальный пробег ставлю в км. Вот так вот бу машины покупать. скрутят пробег и хрен докажешь. |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Rocker, Игорь, давай тут строго по теме! Есть что сказать?
#240 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На любой машине хоть бензин хоть дизель надо дать машине поработать на холостых оборотах прежде чем заглушить. Правда умники из VW говорят что типа не нужно, что у их турбин есть водяное охлаждение которое работает принудительно когда заглушен мотор. Только эти манагеры видимо не догоняют, что подшипники турбины смазываются маслом только на работающем моторе и если их перегреть то хана турбине. Я на всех своих турбовых машинах никогда сразу двиг. не глушил, давал поработать на холостых даже на заправках, и по этому мои бывшие турбо машинки до сих пор живы. А турбо таймера у меня никогда не было, глупости всё это. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 04.07.2013 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|