Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2011, 13:20   #2441
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SNP Посмотреть сообщение
июнь, не уверен, что есть смысл бодаться, т.к. уже оплатили. Разве что доп. оборудование поклянчить, но как то противно этим заниматься...
сигналку же Вы не оплатили? А ее можно поставить у диллера, Аркан, который сейчас по акции 22400. Вот пусть они и зачтут эту переплату в счет Аркана.
А менеджер кто? Пообщайтесь с Павлом там (который у них главный продажник), объясните ситуацию, скажите, что это просто некрасиво, крупному иносранному диллеру так себя вести
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.07.2011, 13:52   #2442
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 paveltym is on a distinguished road

всем привет!а если не секрет кто как за машину рассчитывался,нал,без нал,перевод?я когда предоплату делал с 15тыс 500руб комиссия,а с 1150 если безналом перегонять так этож приличная сумма получается,наличку что то как то не охота тоскать с собой.Кто как делал
paveltym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:09   #2443
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Dante, была у меня..до "кастрата", как Вы говорите, М6 Спорт new, практически в топе ) Только что люка не было...
Для наших дорог - жесть! Низкопрофильные колёса - убийство для резины и дисков (если Вы, конечно, кроме Москвы никаких трасс не знаете - то сие пропускаем), подвеска жесткая, бампера-пороги - постоянно метки от бордюров и проч. (при том, что езжу аккуратно и вообще-то довольно давно)...
М6, безусловно, своих денег стоит, но была нужная такая же М6 с нормальным клиренсом. Вот, собственно, и всё
Кстати, на вторичном рынке продать 2,5 будет намноооооого проще, нежели 2,3 с турбиной

Последний раз редактировалось Rat; 11.07.2011 в 14:11..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:39   #2444
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 SNP is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение

сигналку же Вы не оплатили? А ее можно поставить у диллера, Аркан, который сейчас по акции 22400. Вот пусть они и зачтут эту переплату в счет Аркана.
Нет желания еще 12тыс в год отстегивать. И потом, я с трудом представляю угонщика, захотевшего угнать cx-7 в нашей комплектации. Угонять, так турбу спорт.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от paveltym Посмотреть сообщение
всем привет!а если не секрет кто как за машину рассчитывался,нал,без нал,перевод?я когда предоплату делал с 15тыс 500руб комиссия,а с 1150 если безналом перегонять так этож приличная сумма получается,наличку что то как то не охота тоскать с собой.Кто как делал
Это вы в банке конкретном про комиссию узнавайте. Обычно там какой-то процент, но не более некой суммы. Я 1200 комиссию заплатил.

Последний раз редактировалось SNP; 11.07.2011 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение
SNP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:52   #2445
Ездок

Цитата:
Сообщение от SNP Посмотреть сообщение
Нет желания еще 12тыс в год отстегивать. И потом, я с трудом представляю угонщика, захотевшего угнать cx-7 в нашей комплектации. Угонять, так турбу спорт.
это точно, а лучше вообще не угонять))). но ее потом и без спутника вроде можно нормально использовать. Я установила, так как неохота еще 2 дополнительных дня на метро-такси кататься. В метро просто тошнит....
Старый 11.07.2011, 15:15   #2446
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Dante is on a distinguished road

никого не хотел задеть!
за мпс не агитирую, сам люблю комфортный автомат.
Я понимаю, у всех свои потребности- кому-то нужна просто большая и высокая машина, кому-то жалко транспортный налог, кому-то важен расход
но для меня- единственная комплектация сиксы- это спорт
в ней она открывается со всех сторон
остальное- компромисс рассудительности, расчетливости и экономии.

хотя меня возмущает отсутствие двухзонного климата, попогреек с выбором нагрева и блютуса громкой связи. за такие деньги можно было бы поставить.

Все. молчу
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 15:41   #2447
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 DokMaster is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от TOURIST Посмотреть сообщение
Привет!
в Кларусе на Варшавке 4,000 руб. (хотя тоже догоро) брызговики стоят! Как купишь машину, установи в Кларусе.
Касаемо подкрылков - ранее владел М3 и М6 откатал по 4 года, никогда не устанавливал, ничего не размокало! Так что и на CX7 не стал устанавливать, хотя бюджет на установку был.
Касаемо тех.осмотра: при постановки на учет сверяют только VIN и больше ничего не смотрят, не надо вестись на развод ОД. Платишь госпошлину за талончик 300руб. и тебе вместе с номером выдают до 2014 года.
Брызговики купил в интернет магазине, вышло 6000. Но пожалел что передние тоже поставил. толку никакого, внешне тоже сомнительное превосходство. Задние гуд! Так что не тратьте лишние деньги не передние брызги.
Касаемо ТО. Верно, разве что мне обошлось почему то 1200. Наверное вместе с постановкой на учет. Гайцы все расспрашивали че за машина че так мало лошадей скока стоит и куда турбину дели))).
DokMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 15:49   #2448
Ездок

Цитата:
Сообщение от DokMaster Посмотреть сообщение
Брызговики купил в интернет магазине.
а в каком именно заказывали? Тоже надо. Еще защиту картера тоже
Старый 11.07.2011, 16:04   #2449
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 DokMaster is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Ведь, мазда- это ЗУМ-ЗУМ!

хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.
ЗУМ-ЗУМОМ не только МСХ7 наделен. Не побоюсь сказать что есть машины и по зумзумистее чем м7 2.3 турбо. Почему не купить себе что то круче чем м7 2.3 турбо? Ну это если главное в машине ЗУМ-ЗУМ.

Для каждого кто покупает себе дорогую машину в первую очередь встает пара вопросов:
- нравится ли мне эта машина?
- есть ли на ее покупку у меня деньги?
Все остальное от лукавого.

Если бы я мог себе позволить 1000 рублей на 100км, я бы купил "спорт" и возможно получал бы кайф от того что в редкие моменты могу себе позволить разогнаться быстрее чем "не спорт". Но так уж случилось что я "вынужден" получать кайф от того что 1000 рублей на 100 км платить не нужно.

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
а в каком именно заказывали? Тоже надо. Еще защиту картера тоже
ответил адрес в личку
Но мне не понравилось как меня там обслужили. Принесли сначала не то, потом то но разупакованное. К счастью к тому времени вопрос изучил хорошо и понял что то что принесли подходит. А времени перезаказывать не было. Поставил сам.

Последний раз редактировалось DokMaster; 11.07.2011 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение
DokMaster вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Raduga (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 16:18   #2450
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Dante is on a distinguished road

Не пугайте меня )))
бак- 69 литров. стоит 69 * 27 = 1863 руб. полный бак.
при расходе в 20л/100 км получаем: 20*27=540 руб.
или я чего-то не знаю? ))
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод