Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд > Душевные беседы за чашкой пива

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 19:41   #261
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
-всё по делу вроде.
Ни кто ни говорит, что не по делу,,, а где ТУР в этой красивой группе???
Старый 23.05.2013, 19:47   #262
Легенда форума

Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Лучше xc90 2.5т взять чем пилот
CX7 buch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:44   #263
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Ни кто ни говорит, что не по делу,,, а где ТУР в этой красивой группе???
- там нет 7-ми посадочных мест вроде, да и в хорошей комплектации уже на 2.4 мио тянет., то есть по бюджету до 2-х мио уже не проходит.
Так что Тур только такой бюджет осилит, да и то для детей только.

Последний раз редактировалось Rocker; 23.05.2013 в 22:51..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:59   #264
Легенда форума

Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

А трибэку рассматривали
CX7 buch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:34   #265
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] не знаю насколько можно верить журналюгам, но вот для общего развития думаю, что интересующимся прочитать можно
Старый 24.05.2013, 14:42   #266
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] не знаю насколько можно верить журналюгам, но вот для общего развития думаю, что интересующимся прочитать можно
- твоя ссылка содержит троянскую программу, спасибо.
А если по делу, то я и без этого тестирования могу сказать что Хайлендер - это классный и надёжный аппарат и если бы не налог в 42 тыр, то давно бы взял себе его и доработал под себя.Сейчас, когда Прадо идёт только нашей сборки, Хайлендер снова для меня становится актуальным как вариант, ждём когда снизят тр.налог на него как это сделали на Камри до 249 л.с., тогда уже можно брать его.
Старый 24.05.2013, 14:44   #267
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
- твоя ссылка содержит троянскую программу, спасибо.
нихера она не содержит..если только сайт авторевю стал троянов раздавать, то тогда может быть

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
то я и без этого тестирования могу сказать
дык и ссылка не тебе предназначалась , твоя позиция уже ясна, дружище

Последний раз редактировалось grynch; 24.05.2013 в 14:44.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 14:49   #268
Гонщик

Цитата:
нихера она не содержит..если только сайт авторевю стал троянов раздавать, то тогда может быть
- что же тогда каспер словил троянскую программу, в отчётах я её реально вижу как вредоносную ссылку.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
твоя позиция уже ясна, дружище
- ничего не имею против Форд Эксплорер, снаружи очень даже ничего выглядит. Но когда сел за руль ,да и вообще полазил по машине, то даже на тест драйв не пошёл, просто потерял интерес к машине. Но это только моё ИМХО и никому его не навязываю.

Последний раз редактировалось Rocker; 24.05.2013 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2013, 15:03   #269
Гонщик

Rocker, у меня на работе два Хая, на одном частенько катаюсь, могу сказать, что шумка к примеру у него хуже, чем на моей зашумленной Мазде ...единственный плюс, что из всего, что здесь озвучивали у Хая самая большая ликвидность при последующей продаже
Старый 24.05.2013, 15:21   #270
Гонщик

Цитата:
Rocker, у меня на работе два Хая, на одном частенько катаюсь, могу сказать, что шумка к примеру у него хуже, чем на моей зашумленной Мазде ...единственный плюс, что из всего, что здесь озвучивали у Хая самая большая ликвидность при последующей продаже
Ликвидность да, высокая, но вследствии этого и каско тоже не детское. Шумки у тойоты нет, это верно по этому сразу делаем, но кик-даун на Хае вжимает в сиденье не хило заметь, при чём на любых скоростях. Эта тачка любит трассу ещё больше чем даже Мазда CX-7 2.3Т, а два задних места можно и не использовать, тогда багажник будет просто огромен. Для путешествий самое то, правда она бензинчик любит кушать, не без этого, но на трассе можно добиться вменяемого расхода в 12 литров 92-го. Хороший аппарат, мне нравится.
Ответ

Закладки