Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо?
Хорошо 6 12.77%
Плохо 41 87.23%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2013, 17:56   #261
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Вот только кто накажет тех му*аков которые совершают маневры из-за которых гибнут люди.
МВД,суд!
да и манёвры разные бывают, некоторые особо законопослушные совершают такое, что нарушение ПДД пустяк
Старый 12.08.2013, 18:01   #262
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД. а то из-за учителей потом весь тырнет пестрирт видео с мордобоем и стрельбой, неужели если кто-то опередил по обочине это так унизительно для вас
жизнь одна и стоит ли ей рисковать из-за кого то
Поэтому я ствол и всегда вожу в багажнике, а не в бардачке, чтобы не сорваться и не наделать глупостей из-за таких долбо*ебов. И то что он меня по обочине обогнал меня не сильно возмущает, а когда на скорости без поворитника с права подрезает и он думает что у него машина быстрая и он спиди гонщик, вот и не угадал потому что у меня реакция (тьфу, тьфу, тьфу)хорошая и я его му*ака пустил пому что мне жалко себя и свою машину.
Старый 12.08.2013, 18:05   #263
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Сайракс, а зачем тебе ствол? Ты полицейский?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 18:07   #264
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ты полицейский?
Или завалишь того, кто обогнал по обочине?
Старый 12.08.2013, 19:15   #265
saab'ер

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 oleg_b is on a distinguished road

Sergey 1977, учителей здесь нет. Учителями были родители, в определенный момент. Кому-то досталось меньше внимания. И результат теперь очевиден. Наверно, я сейчас не о Вас лично. Скорее о тех, чью сторону Вы заняли, в общем.
Я не буду пророчить саморезы на обочине. Я не буду напоминать о совести... Вам это все найух не надо. Вы, уже взрослый. И несете ответственность за поступки. Это Ваша жизнь, и Вам принимать решения. Наверно, Вам так легче жить.
Ладно, поучений не будет.
А что касается "спешу, поэтому еду по обочине". Реально, неоднократно переносил встречи, на которые опаздывал. И понимаю, что если бы положил на свои принципы, то наверно успел бы... Но, я противник. И буду стоять (некоторые скажут - вот и стой в пробке, и не выёпывайся на обочинщеков) на асфальте. И буду толкаться со всеми. И может быть, я премитивен. Но, я горд, что не упал так низко. И как подлец, не еду по обочине, отворачиваясь от тех, кто с негативом, смотрит на уродов.

Никого лично не хочу оскорбить. Высказываю мнение относительно темы.
oleg_b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 19:24   #266
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

oleg_b, респект. Больше нечего добавить. Побольше бы таких водителей...
Старый 12.08.2013, 20:03   #267
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Поэтому я ствол и всегда вожу в багажнике, а не в бардачке
как бы твой ствол статью тебе не привёз, оставь лучше дома в сейфе, либо только на охоту в лес бери.
выигранная битва-несостоявшаяся
Старый 12.08.2013, 21:31   #268
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
как бы твой ствол статью тебе не привёз, оставь лучше дома в сейфе, либо только на охоту в лес бери.
выигранная битва-несостоявшаяся
Я же не сказал что он боевой обычный травмат, но если удачно попасть то дырку в башке для вентиляции сделать может. Просто надо уважать тех кто рядом с Вами на дороге и будет Вам счастье.

Добавлено через 24 минуты 13 секунд
Надо опрос провести кто сам сдал на права, а кто купил и кто нарушает, а кто нет, только чтобы отвечали честно.

Последний раз редактировалось Сайракс; 12.08.2013 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение
Сайракс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 21:57   #269
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

когда едишь на чистой машине и текет вода по дороге а чувак на встречке нет чтоб притормазить наваливает на своем грязном дришполете ,как обычно ,или несется по обочине по шебенке на ушатосе обдовая градом щебенки свежие машины ,что таким уродам обьяснять ,только кулаком в морду ,чтоб хоть чуть чуть дошло в их безмозглую голову
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 22:57   #270
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Травмат прикольная штука, особенно когда людей боишься...
з.ы. друг у меня долго ходил с травматом. Первый звоночек был, когда он у меня в офисе портрет Медведева расстрелял, но это мы пережили. Второй раз ему не дали пульт от панели в бане и он её выключил тем же макарычем (хорошо знакомые хозяева были и через день завёз 25 руб). Последний раз стрелял в потолок в стриптиз клубе при ментах. Опять же спасли знакомые силовики. Несколько месяцев назад забрала у него эту беду жена и далеко спрятала. И он перекрестился, пока был трезвый. У нас у всех лежат ружья и карабины, но беда именно в пистолетах. Я хотел десять раз себе купить травмат, но каждый раз мозг брал своё...

Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2013 в 23:06..
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
езда по обочине