![]() |
#281 |
Профи
|
![]() Обещанные фото.Как и у многих здесь присутствующих у меня две книжки - Гарантийные обязательства и Инструкция по эксплуатации.В гарантийной описано на что и как распространяется и не распространяется гарантия.В т.ч. гарантия теряется при несвоевременном и не полном тех.обслуживании на сервисе Мазды.
А в Инстр.по экспл. описано,в т.ч. периодичность и объем ТО.Так же там указан объем ТО при пробеге 5 т.км. - на фото видно.Так что не прохождение ТО 5 т.км - верная тема для слета с гарантии.
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (27.10.2010) |
Реклама от Google |
![]() |
#282 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сёдни была возможность почитать мануал. Подтверждаю, что всё что касается движков MPS i.e. турбины- 5000 ТО обязателен. Также спешу заметить, что гарантийных обязательств изготовителя/ электронной сервисной книжки в бумажной форме мне не выдали и я её в руках не держал (сказали мол всё в электронном виде). ОД Мэйджор, Москва. Дабы снять некоторую напряжённость, хочу заметить, что постоянные и уважаемые участники данного форума не допускают излишне резких комментов и корректно относятся к остальным, чему ШАНГРЕЕВ МАРАТ является достойным примером, не один раз терпеливо вразумляющим малоискушённых собратьев.ИМХО
Последний раз редактировалось P00H; 26.10.2010 в 20:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Профи
|
![]() Цитата:
это надо ![]() ![]() ![]() Мы здесь все одной крови...
![]() |
![]() |
#284 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сказали, что вся информация будет отражена в ЭСК. По-поводу даты есть договор продажи и акт приёмки ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Профи
|
![]() все правильно.Но мне как-то на бумаге привычней.И кажется надежней,ну более осязаемо,что ли.Старые понятия,наверное!В смысле устаревшие...
![]() ![]()
![]() |
#286 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Отказ менять турбину из за того что не сделали замену масла на 5000 ![]() Добавлено через 59 секунд Посоветуйте в каком сервисе делать ремонт. 90000 рублей - это грабеж ! И это теперь означает слет с гарантии на двигатель или вообще на все? Последний раз редактировалось downch2; 16.11.2010 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Добрый день, коллеги!
У меня вот какая ситуация. Сизый дым появляется когда машину только заводиш после длительной стоянки (ночь), причём он настолько густой, что в гараже становится проблематично дышать, запах горелого масла очень сильно выражен. Когда двигатель прогревается, дымить перестаёт. После длительной работы на холостом ходу дыма не замечал. Дымит не каждый раз после завода, а 3-4 раза в месяц, в последнее время чаще. Уровень масла не падает. В чём может быть проблема? Может это не турбина? Вин попадает в категорию риска. Эксплуатация в стиле "Божий одуванчик". Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Ездок
|
![]() Могу ошибаться, но почему то кажется, что виной тому турбина!
И особенно дымит если много масло осталось на турбине после выключения (не успело стеч) У меня пока ничего не дымит, но на тубированной машине жены, было что то похожее ) хотя очень рекдо так как там турботаймер стоял. Цитата:
![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |